董育君出新輯《愛老虎油》翁立友暖心相挺!

(記者宋天福/綜合報導)董育君出新輯,翁立友暖心相挺!有冠軍歌手封號的董育君推出台語新專輯《愛老虎油》,自三立、八大電視等歌唱比賽冠軍脫穎而出,董育君新專輯記者會,金曲歌王翁立友驚喜現身力挺,好交情的兩人自封「翁董」組合,兩人對唱新歌激發不少創意。

董育君出新輯《愛老虎油》翁立友暖心相挺!

提到感情,董育君表示親友們每年都必定會關心,對於婚事爸媽不急著催婚,也沒有給壓力,到輕熟女階段,遇到好的對象,就先觀察吧,如果遇到感覺不錯的對象,先有後婚也可以接受。

董育君出新輯《愛老虎油》翁立友暖心相挺!

而在七夕推出新專輯,董育君笑說今年的七夕是我的發片日,非常開心,我還會跟老情人一起歡度,一直以來爸爸都會在七夕當天送上祝福,還笑說絕不能忘記,因為他是我的老情人,很感謝老爸多年來從不曾忘記傳簡訊祝福,而最難忘情人節的則是曾跟前男友在沙灘上歡度,情驚喜發現沙灘上的漂流瓶中有一條項鍊,感謝男友的精心安排。(圖/記者宋天福翻攝)

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版