桃竹苗威秀10/23起上映新片 推出預購電影送粉絲好康活動

片 長:1時40分
導 演:綾部真彌
主 演:澀川清彥、大西信滿、Dorons石本、櫻井友紀、水野勝、松本若菜、佐藤二朗
劇情介紹:在公園裡有三位飼養可愛柴犬的大叔總是聚在一起漫天閒聊,但公園竟面臨拆除的危機!他們該如何拯救這平凡生活裡的微小確幸?往後又該帶這些萌柴們往何處遛達?拯救柴公園的大冒險刻不容緩地即將展開。

10/25(五)
類 型:喜劇、劇情
片 長:1時57分
導 演:龍秀
主 演:薛景求、趙震雄、陳善奎
劇情介紹:一個時無多日的病人長秀,他沉悶的生活因一個被法院指派進行社區服務的混混志工永基而起了變化。永基的行為令長秀耳目一新,於是便要求永基為他完成他人生的待辦清單,而報酬是可以獲得長秀的保險金。

更多上映電影或欲查詢場次及訂票請至威秀影城官方網站http://www.vscinemas.com.tw/或下載威秀影城官方APP。

█桃竹苗區威秀影城本週推薦活動
預購粉絲好康活動
活動影城:全台威秀影城
活動日期:10/25(五)~11/06(三)
活動內容:凡活動期間預購電影票乙張(不限版本),即可至觀影影城憑票兌換「溫度流失終結杯套」乙個。數量有限,換完為止。

(圖由桃竹苗區威秀影城提供/1.桃竹苗區威秀影城10/23日上映強檔新片。2.桃園統領威秀影城10/25日上映3部新片。3.全台威秀影城自10/25日至11/6日推出「魔鬼終結者:黑暗宿命」預購粉絲好康活動。)
桃竹苗威秀10/23起上映新片 推出預購電影送粉絲好康活動

桃竹苗威秀10/23起上映新片 推出預購電影送粉絲好康活動
威爾史密斯:小威拉德·卡羅爾·威爾·史密斯(英語:Willard Christopher "Will" Smith, Jr.,1968年9月25日-)是一名美國男演員、監製、嘻哈歌手。他在電影、電視方面曾提名兩座奧斯卡金像獎和五項金球獎提名。而音樂方面也拿下四座葛萊美獎。出演較著名的作品有《ID4星際終結者》、《MIB星際戰警》、《機械公敵》、《當幸福來敲門》、《我是傳奇》。 ...更多

行動版 電腦版