《陪你很久很久》特映會 以行動支持國片 黃偉哲:歡迎來臺南取景拍片

《陪你很久很久》特映會 以行動支持國片 黃偉哲:歡迎來臺南取景拍片
由唐在揚擔任監製、新銳導演賴孟傑執導的青春愛情喜劇《陪你很久很久》即將在全台上映,10月22晚於南紡威秀影城舉行電影特映會,臺南市長黃偉哲以行動支持國片,親自前往觀賞,現場力推《陪你很久很久》充滿青春氣息,其笑中帶淚的劇情更是引人入勝,勾起童年回憶,呼籲大家一同進到電影院欣賞。

黃偉哲市長進一步指出,臺南市每年補助國片的預算額度雖然沒有北高那樣大手筆,但市府設有「影視支援中心」,影視支援中心相當用心整合其他局處資源,提供來臺南取景拍片的劇組所需的行政支援,非常歡迎優秀影片及劇組來臺南拍攝取景,市府將會提供最完善的行政支援及電影片放映宣傳。

黃偉哲市長舉例,像唐在揚監製和李淳上次合作《風中家族》,就是市府於2013年所協助及補助過的影片,也歡迎唐在揚監製和賴孟傑導演未來有機會的話,再帶團隊來臺南拍片。

黃偉哲市長提到,不管國產電影有沒有在台南拍攝,只要是與南相關或評價優質的影片,市府都很願意一同協助國片做行銷宣傳;唐在揚監製表示他和台南非常有緣,感謝台南市政府一直以來對劇組的幫忙,他指出《陪你很久很久》片中小男孩與小女孩國小的背景就是設定在台南;另外,李淳對於能來台南推廣《陪你很久很久》表示開心,李淳說,導演和編劇花了很多心思在本部電影的故事情節,看的時候連自己都覺得十分感動。

青春愛情喜劇《陪你很久很久》由李淳攜手2位新生代女星邵雨薇、蔡瑞雪聯手主演,劇情講述九餅(李淳飾)與薄荷(邵雨薇飾)這對青梅竹馬進入大學後的酸甜苦辣;22日特映會現場邀請臺南市第三公用頻道粉絲共同欣賞,賴孟傑導演、唐在揚監製及主要演員李淳特別驚喜現身分享拍片心得,場內座無虛席。

文化局表示,臺南市山海地景豐富,自然人文畫面都相當有看頭,受到許多電影、電視劇喜愛,自黃偉哲市長去(107)年底上任以來,截至9月,已經有25部影視作品在台南拍攝及申請市府的行政協助,歡迎國內外劇組來到台南取材拍攝,將台南特色行銷到各地;《陪你很久很久》將於10月25日上映,更多電影資訊請上《陪你很久很久》臉書粉絲專頁(https://www.facebook.com/movie.standbyme/)查詢。(于郁金攝)
《陪你很久很久》特映會 以行動支持國片 黃偉哲:歡迎來臺南取景拍片

《陪你很久很久》特映會 以行動支持國片 黃偉哲:歡迎來臺南取景拍片
蔡瑞雪:曾被封為「北一女神」,因穿著韓服展現氣質美爆紅,在台、韓兩地知名度大漲。近期轉戰南韓演藝圈,參加選秀節目《偶像學校》爭取女團出道機會,在第一集播出時,很明顯看出準備非常不足。 ...更多

社群回應
PChome會員回應