竹美館螢火蟲電影院 苗栗三灣8/15放映《為你存在的每一天》

竹美館螢火蟲電影院 苗栗三灣8/15放映《為你存在的每一天》

由文化部影視及流行音樂文化產業局及國立新竹生活美學館主辦的「螢火蟲電影院」,今(109)年巡迴放映12場次優質電影,8月15日(六)第7場次於苗栗三灣五穀廟放映《為你存在的每一天》。竹美館表示,「螢火蟲電影院」所有場次皆免費入場,除了可觀賞臺灣優質國片外,每場映演活動備有扇子、飲料,邀請民眾在炎炎夏夜裡,走出戶外欣賞臺灣好電影與我們一起支持國片。

《為你存在的每一天》由資深監製曾禎執導,新生代演員群姚愛寗、黃遠、于樂誠及童星陳品嫙主演,劇情描述五歲的星星有個智能發展遲緩母親小青,母女倆相依為命的在一聲聲的「謝謝」與「對不起」中尋求大家的認同與諒解,因為小青在市場工作時引發新聞關注,在社會輿論的壓力下,社會局決定安排星星到寄養家庭,然而這個表面上「最好的安排」,竟成了小青母女倆「最壞的決定」,究竟這對母女要何去何從?邀請您來一起關心!

竹美館表示,「螢火蟲電影院」8月15日於苗栗三灣放映《為你存在的每一天》,映前由苗栗縣三灣鄉體健發展協會帶來精彩的演出,映後還有好玩的摸彩活動,歡迎大朋友小朋友一起到三灣五穀廟,欣賞這部感人的電影,相關最新訊息、詳細場次、放映時間及活動詳情請上活動粉絲專頁查詢(https://www.facebook.com/nhclacmovie)。

(圖由竹美館提供/「螢火蟲電影院」今年巡迴放映12場次優質電影,8月15日第7場次於苗栗三灣放映《為你存在的每一天》。)
竹美館螢火蟲電影院 苗栗三灣8/15放映《為你存在的每一天》

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版