防疫旅館業者×網紅藝人郭鬼鬼捐贈餐飲 為前線醫護加油打氣

防疫旅館業者×網紅藝人郭鬼鬼捐贈餐飲 為前線醫護加油打氣
今(7/23)日早上中西區、安平區數家防疫旅館業者代表和李啟維議員、網紅藝人郭鬼鬼ㄧ起在署立臺南醫院,捐贈餐飲給醫護人員,院方回贈頒發感謝狀,以表示對他們的慰勞互相加油打氣!

防疫旅館業者代表郭儒宗說,新冠肺炎疫情肆虐這段時間,他們配合政府的防疫措施,提供作為防疫旅館,一方面讓他們減少損失,一方面能協助政府防疫,與有榮焉,尤其看到這些醫護人員不辭辛勞,在第一線和疫情作戰,守護大家的健康,看了實在讓人為之動容,才有今天捐贈儀式,聊表業者一點心意!

網紅藝人郭鬼鬼說,臺南是自己故鄉,從小在這成長,有深厚感情,過去曾學習護理相關學業,也曾在臺南新樓醫院實習服務過,深知醫護人員的辛勞,尤其疫情這段期間,很開心能共同響應,一起為醫護人員加油打氣。

李啟維表示,臺南人就是這麼讓人感動,這些業者平常在經營旅館就有很好風評,對臺南觀光發展幫助很大,雖然這波新冠肺炎疫情對他們造成衝擊,但還是全力協助配合政府防疫,不忘社會責任公益,用實際行動來鼓勵這些辛勞醫護人員,實在讓人敬佩。

活動尾聲大家都表示,在團結抗疫同島一命的信念之下,疫情一定能獲控制,恢復正常生活指日可待大家加油!

今天參與業者:藍天驛站商務旅館、星鑽商務旅館、遠悅商務旅館、安平72民宿、網紅藝人郭鬼鬼,提供250份聚樂餐盒、250杯珍奶+檸檬蜂蜜。
防疫旅館業者×網紅藝人郭鬼鬼捐贈餐飲 為前線醫護加油打氣

最新娛樂新聞
行動版 電腦版