新月沙灘音樂晚會眾星雲集 何淦銘市長:相揪竹北High翻新月盛夏夜

新月沙灘音樂晚會眾星雲集 何淦銘市長:相揪竹北High翻新月盛夏夜

「竹北新月沙灘海洋音樂嘉年華」7/16日熱鬧登場,眾星雲集吸引逾萬人潮湧入,由於演唱卡司陣容太堅強,有不少粉絲也都特地前來追星。竹北市長何淦銘特地親自到場與民同歡,對於新月沙灘的建設與發展,何市長投入許多心力,極力向中央爭取興建鳳山溪水月意象景觀橋,同時並透過設置2座自行車用景觀橋,串聯鳳山溪南、北,打造成為竹縣竹北濱海地區最亮眼的觀光勝地,且此處已連續幾年也盛大舉辦海洋嘉年華,帶動地方榮景。

竹北新月沙灘音樂嘉年華晚會一開場由藝人康康打頭陣揭開序幕,而台語金曲歌王許富凱已不只一次受邀到新月沙灘開唱,今年他一連演唱《鴨霸情歌》、《祝福》、《棉照被》、《放風吹》等四首曲目,台下民眾聽得如癡如醉。網封「鄉民老婆」的女歌手吳卓源,來到沙灘,以一身削肩短裙性感登場,她還與歌手婁峻碩合唱,現場尖叫聲不斷,氣氛嗨到爆。

這場音樂嘉年華晚會的壓軸演唱,則係邀請到知名藝人韋禮安,第一首歌就是唱電影《月老》主題曲《如果可以》,深情嗓音讓人為之入迷,他的演唱歌單還有偶像劇《我可能不會愛你》片頭曲《還是會》,熟悉的旋律一出大家都跟著唱,看到台下熱情的民眾,韋禮安也走下舞台,還幫歌迷簽名,讓大家在新月沙灘渡過一個非常難忘的夏夜時光。

至於今(7/17)日下午4點30分熱鬧登場,讓人嗨到爆炸的「夏日音樂派對-Shiny新月Hot派對」,今年邀請到亞洲電台阿露熱力主持,更邀請爵士樂團-MVP迷霧森林、創作樂團-Xunday、嘻哈樂團-丘與樂以及電子樂團-原子邦妮等四組樂團輪番演出,他們將帶給今年新月沙灘最嗨的一場夏日音樂派對,派對將於「藝遊竹北」活動官網全程直播。

「2022竹北新月沙灘海洋音樂嘉年華」除了音樂晚會備受矚目外,周邊體驗活動更是多元豐富,往年參與人次場場秒殺,今年融合以往的熱門項目外,特別創新規劃五大體驗活動,包含「環保淨灘」透過實際行動帶領民眾支持環保愛地球;「風帆船.風帆車體驗」、「淺灘衝浪」追風逐浪,體驗多元海洋文化。另外,台電節電宣導小組設攤擺置大小朋友最熱愛的北極熊節電扭蛋機,透過闖關及有獎問答等寓教於樂遊戲,民眾於現場爭相排隊參與,小朋友更是在扭蛋機前嗨翻天!

體驗活動中還有就係「人體泡泡足球」運用泡泡足球,感受沙灘活動的刺激感及多元性;「攀岩機」考驗你的身體協調度、平衡感、專注力;「創意永續DIY」提供限量的絹印白T、漂流木吊飾及藍染方巾DIY,讓大朋友小朋友皆可製作專屬的趣味紀念小物;帶給民眾不同以往地全新體驗!讓民眾認識藝遊竹北多元風貌,傳達健康、休閒、環保概念,顛覆大家以往的全新玩法!

竹北市公所表示,「2022竹北新月沙灘海洋音樂嘉年華」將於中視菁采台、中視新聞YouTube、藝遊竹北粉絲團全程直播,邀請民眾來竹北參與今夏音樂盛事,寫下熱血的精彩回憶,2022新月沙灘海洋音樂嘉年華,闔家一起相揪竹北、High翻新月!活動詳情見「2022竹北新月沙灘海洋音樂嘉年華」網站(網址:https://www.nmmf.989.com.tw/index.html ),或搜尋臉書「藝遊竹北」臉書粉絲團。

(圖/1.「竹北新月沙灘海洋音樂嘉年華」7/16日熱鬧登場,眾星雲集吸引逾萬人潮湧入,竹北市長何淦銘特地親自到場與民同歡,受到民眾熱烈歡迎並讚許何市長這七年政績有目共睹。2.何淦銘市長致詞揭幕並祝福與會民眾有個開心快樂的盛夏週末夜晚。3.竹北市民代表主席林啟賢熱情參與音樂晚會,並在現場和民眾及知名藝人合影。)
新月沙灘音樂晚會眾星雲集 何淦銘市長:相揪竹北High翻新月盛夏夜

新月沙灘音樂晚會眾星雲集 何淦銘市長:相揪竹北High翻新月盛夏夜

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版