雲林博愛温馨關懷協會 慶祝父親節公益演唱會

雲林博愛温馨關懷協會 慶祝父親節公益演唱會

雲林縣博愛温馨關懷協會,定於父親節前夕──8月6日(周六)晚上7時開始,在國立雲林科技大學大禮堂辦理「慶祝父親節公益演唱會~致敬偉大的父親」活動,6時20分開放進場,邀請大家一同共襄盛舉。索票方式以3張7、8月發票兌換入場券一張,因座位有限每人限定索取2張。

雲林縣博愛温馨關懷協會理事長賴淑娞(雲林縣議員)、偕同其夫婿許舒博(中華民國全國商業總會理事長、前立法委員)共同出席今(20日)在其位於斗六市的服務處所召開的記者會,指出自2006年起,每年她和其夫婿許舒博會都舉辦非常多公益晚會的活動,但因為這兩年疫情的關係只能停辦,但就是有一份澆不熄的熱情在心中紮根,尤其半年前在「雲林縣博愛温馨關懷協會」成立大會時就特別提案要延續辦理公益演唱會,透過公益演唱會,號召更多的人動心起念一起加入行善的行列。

今年「慶祝父親節公益演唱會~致敬偉大的父親」活動,定於父親節前夕8月6日晚上7時開始,在國立雲科大大禮堂特別舉辦這個溫馨演唱會,來祝福全天下的爸爸父親節快樂。

本次邀請的歌手陣容堅強,有施孝榮、王瑞瑜、李明德、涂佩岑、戴梅君、陳隨意、唐儷及蔡佩芙等人,分為民歌及台語兩大主軸,其中多位歌手是本活動的常客,本次新面孔中「三指歌手」蔡佩芙,為本年雲林縣社會優秀青年全國代表,參加過超級偶像、紅人榜等各大比賽節目,目前隨混障綜藝到學校及監獄進行生命教育演出,特別邀請來演出。

前立委許舒博致詞時亦說明,海報特別設計HOME、家、捍衛戰士、愛心標誌深遠意義,今年先慶祝父親節;明年將會再辦理慶祝母親節,許舒博一番話獲得在場熱烈掌聲。

雲林縣博愛温馨關懷協會賴淑娞理事長表示,該協會成員大多是女性,由該協會來辦理這次父親節活動,會更加有說服力,而這次演唱會中收集的發票將捐給慈善團體,讓他們能夠在寒冬中感受到溫暖;期望大家一起加入他們行善的行列。

賴淑娞理事長、及許舒博理事長同時也感謝救國團雲林縣團委會李明組總幹事團隊的協辦,救國團從事各項公益活動一向不遺餘力,希望以後可繼續合作,爭取更多的社會資源挹注公益事業。

雲林縣博愛温馨關懷協會「慶祝父親節公益演唱會~致敬偉大的父親」活動,發票兌換門票地點有:賴淑娞議員服務處:斗六市文生路8-1號,電話05-5515199及救國團雲林縣團委會:斗六市斗六五路23號,電話05-5515329。7月21日(星期四)開放民眾兌換索票,索完即止,數量有限,敬請把機會,以免向隅而扼腕嘆息。
雲林博愛温馨關懷協會 慶祝父親節公益演唱會

雲林博愛温馨關懷協會 慶祝父親節公益演唱會

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版