金馬影后謝盈萱性感代言 閃亮現身

台北市電影委員會公佈今年度微電影創作大賽形象廣告,活動代言人金馬影后謝盈萱首度挑戰大尺度拍攝,以近乎全裸狀態呈現年輕創作者如何破繭而出,慢慢立足於舞台上,展現迷人風采,也象徵著年輕創作者在參加每年一度充滿爆發力及張力的微電影盛會後的成長與蛻變。跳脫框架、自我提升,「看見‧呈現‧美麗新視界」。本次形象廣告邀請執導《白米炸彈客》、《銷售奇姬》等電影、甫以短片《打掃》入選韓國富川奇幻影展的卓立擔任編導;另由獲金鐘最佳攝影獎殊榮、並以《分貝人生》獲金馬獎最佳攝影提名肯定的攝影師陳克勤操刀。黃金陣容精心打造之作,希望透過這支形象廣告呈現出MOD微電影創作大賽已然超越一般微電影短片比賽,並已晉升為閃耀的電影短片競賽殿堂、讓年輕創作者發光發熱的舞台!活動代言人謝盈萱表示,過往呈現在鏡頭前的她,不是在角色裡、就是被訪問狀態,這也是第一次讓她以『謝盈萱』的身份進行表演,肢體表演都是當下即時的感覺,而她也很享受這種揮灑創意的時刻。由於這次與卓立導演是繼《銷售奇姬》後再度合作,當導演提出以全身近裸的呈現概念時,她也完全信任導演的安排。謝盈萱說:「卓立導演會真心喜愛每一個與她拍攝的人,所以也更願意觀察被拍攝者的特質及未被覺察到的細節,和導演工作很有安全感。」語氣中透露兩人高度合作默契。(照片:台北市電影委員會)( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
金馬影后謝盈萱性感代言 閃亮現身
台北市電影委員會公佈今年度微電影創作大賽形象廣告,活動代言人金馬影后謝盈萱首度挑戰大尺度拍攝,以近乎全裸狀態呈現年輕創作者如何破繭而出,慢慢立足於舞台上,展現迷人風采,也象徵著年輕創作者在參…(詳全文)