粉絲敲碗期盼 睽違八年 方大同回歸再度攻蛋

粉絲敲碗期盼 睽違八年 方大同回歸再度攻蛋
全台灣殷殷期盼,終於等到睽違了八年的金曲歌王-方大同,要來台灣舉辦個人巡迴演唱會,消息一出,立刻吸引滿滿的粉絲留言表示:「太開心了!終於等到你了~~」。今(19日)方大同也特地飛來台灣開記者會,為本次演唱會做宣傳,台灣停留短短2天時間,排滿了近12個媒體通告,方大同興奮說:「真的太久沒跟大家見面了,希望8月24日演唱會上都能看到大家」。記者會主辦單位也特別送上經典的麥克風,象徵金曲歌王方大同睽違八年,經典回歸再度登上小巨蛋開唱!方大同也提到:「其實這八年時間中,有很多次本來都有計畫要唱進小巨蛋,但是因為某一些原因而無法完成。這次剛好也是一個緣份吧,這個時間很巧也剛好是在跑巡迴的過程中發生的機會,很開心因為也很久沒有跟台灣的歌迷以演唱會的形式見面」。這次的全新巡迴演唱會有很多不同的驚喜表演內容要獻給大家,希望粉絲們可以進場支持與"同"一起feel the music。本次演唱會主題《TIO靈心之子》,如同他一路以來始終如一,儘管外界多浮躁,他依然堅定地跟隨自己的心與理想前行,邀請大家與靈心之子方大同的相遇,永遠不嫌晚,放下煩操與雜念,透過音符和旋律與同談心!

幾年前自組音樂品牌的方大同,同時身兼老闆及歌手,更要籌備全新巡迴演唱會,蠟燭多頭燒的他,卻依舊樂此不疲。不只自己堅持在音樂道路上,不定期推出新作品的他,更不忘提攜後輩挖掘具潛力及創作力,像是公司旗下王詩安,孔藝弦,也都在加入方大同公司後,推出優質的音樂作品,方大同也表示:「多了新身分後,一定會變得比較忙碌囉!要兼顧的東西變多了,加上旗下藝人也剛發片不久,很巧的一切都接在一起」。被問到,是否兩位女將也有機會在演唱會上擔任嘉賓,方大同賣關子說:「當然一定會安排嘉賓囉,更加碼安排暖場的嘉賓,但放心不會“太暖”,會以2-3首歌形式和大家分享一下新的音樂作品,至於是誰,買票進來看就知道囉~也可能不是她們兩位,哈哈」。俏皮的回答,也讓大家看到方大同可愛的一面。

除了演唱會主題歌曲Throw It Off讓人感到放鬆且具有禪意意境,曲風多元豐富的他,從歌手跨界晉升作家行列,寫起圖文童話小說“艾美夢遊”,更替每一本書寫一首專屬的兒歌,加入許多豐富音樂元素,也讓大家驚奇原來兒歌也可以如此的好聽動人,更讓大家看見金曲歌王、音樂才子極具創作能力,不同屬性曲目風格都能掌握到優質完美的境界。

而方大同也開心透露,賈靜雯的女兒-咘咘也艾美夢遊這一系列的書籍。目前也在跟團隊討論若有機會將在台北站的獻唱艾美夢遊最新書籍的主題歌曲,獨家獻給台灣的粉絲朋友們!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
賈靜雯:賈靜雯(1974年10月7日-)是一名臺灣女演員與節目主持人,祖籍天津市。其弟為歌手、作曲、作詞人、組合元衛覺醒之衛斯理。出生於台灣,北京電影學院表演系肄業,被星探發現而入行,拍攝愛之味「妞妞甜八寶」廣告。前夫為孫志浩,第二任丈夫為演員修杰楷。 ...更多

社群回應
PChome會員回應