女神躺過的床眾人搶 雞排妹邀請粉絲入住自己的房間

女神躺過的床眾人搶 雞排妹邀請粉絲入住自己的房間
女星雞排妹(鄭家純)擔任東森網路節目《找雞排妹來住一晚》主持人,節目開播後,男友視角的戀愛感帶動粉絲前往朝聖,除了當集旅遊景點的人氣提升,粉絲也指名要躺女神躺過的床、住女神睡過的房間。

最新一集雞排妹留宿於北投翻新老屋「Solo Singer Hotel」,為詮釋老北投的懷舊時光穿上懷舊風古著,輕鬆駕馭阿嬤的洋裝,以小清新的樣貌美出新高度。從未學過樂器、台語不輪轉的雞排妹也特別報名旅店的月琴課,在老師的指導下自彈自唱〈望春風〉,高效率的學習成果讓旅店管家誇獎其極有天分。

練出22.5腰的雞排妹,臉蛋上的嬰兒肥已不復存在,五官比例更趨完美,清純嬌憨的笑容讓粉絲直呼心動,稱之為「國民初戀」。雞排妹也不吝分享其瘦身秘訣,包含戒掉澱粉、水煮飲食、禁碰甜食並保持每日運動一小時的習慣。

東森最新網路節目《找雞排妹來住一晚》,跟著國民女神雞排妹鄭家純開箱特色住宿、探訪景點,並進行挑戰任務。隔週五晚間八點零五分於東森新聞粉絲專頁首播,隔天週六下午四點於東森噪咖Youtube頻道重播。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版