Rain&金泰熙今日喜得二胎 母女平安獲祝福

Rain&金泰熙今日喜得二胎 母女平安獲祝福

bnt新聞訊
韓國人氣歌手兼演員Rain(鄭智薰)和演員金泰熙夫婦今日喜得二女兒。

19日,金泰熙所屬社向媒體表示:“金泰熙、鄭智薰夫婦傳來了獲得新家人的喜訊,金泰熙於今日上午在首爾某醫院生下了第二個孩子,是健康的女兒”。據所屬社透露,目前產婦和嬰兒都處於健康狀態,在家人的照顧和祝福下安定恢復中,並對金泰希的毫無保留的祝賀和熱情的關心表示衷心的感謝。

另外,Rain和金泰熙夫婦於2017年1月結婚,同年10月生下第一個女兒,此次喜獲二女兒組成了和睦的四口之家。Phoebe/文
Naver/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
Rain:Rain(本名鄭智薰,韓語:정지훈,1982年6月25日-),韓國男歌手、演員。2002年出道,一出道隨即囊括了幾乎全韓國媒體新人獎項,2004年憑著演出《浪漫滿屋》偶像劇人氣急升。2006年05月,Rain首次獲選美國時代雜誌百大影響力人物(簡稱Time 100),2011年4月,Rain再度獲選,成為亞洲第一位兩次獲選為時代百大人物的明星。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀