女神林明禎參加萬聖節活動 親身體驗「厲鬼屋」和猛鬼面對面接觸

女神林明禎參加萬聖節活動 親身體驗「厲鬼屋」和猛鬼面對面接觸
宅男女神林明禎19日參加香港海洋公園萬聖節活動,林明禎說:「受邀參與萬聖節活動開幕記者會嘉賓,為了表示對此活動的重視,前一晚決定先行入園去『厲鬼屋』親身體驗香港人口耳相傳,令人聞風喪膽的鬼屋,並走在各式猛鬼出沒的『香港鬼老街』,鼓起勇氣和鬼面對面,這個經驗真的很特別。」

為了這個萬聖節活動,日前林明禎特別和資深演員「羅蘭」一起合拍宣傳短片,在片中林明禎飾演孫女角色,會藉著要男同學陪她回家,然後「生剁小鮮肉」,並把鮮肉烹煮孝敬給鬼婆婆「羅蘭」。活動當天林明禎以宣傳影片中的一席的清純學生造型登場,青春可愛的模樣,十分吸睛。

林明禎提到自己十分喜歡海洋公園,首次造訪時就是用了自己第一份薪水與家人一同到訪,印象最深刻的是與兩位弟弟一起看大熊貓。談到與羅蘭的合作感受,她雀躍道﹕「海洋公園每年的萬聖節廣告都話題十足,很榮幸可以和傳奇級演員羅蘭姐合作。拍攝當日近距離和她對戲已經感受到當中的歷練和功力,好像每一句對白都有生命似的。」

開幕記者會後,在媒體訪問時,海洋公園的員工奔相走告前來排隊,等著和林明禎拍照,更有粉絲特別買票入園,等在記者會出口痴痴等待要見她一面。結束了海洋公園員工「與女神一起合照」之後,林明禎在工作人員的帶領下,特別抽空去看了鎮園之寶「熊貓」。她表示八年前曾帶家人去海洋公園看熊貓,留下美好的回憶,今天看到熊貓的當下,當時的回憶立即湧現,讓她感到既開心又感動。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
鬼屋:鬼屋是指因發生過兇案或者單純因年久失修,荒廢的外觀引起人們心中的恐懼而被認為內裡有妖怪或鬼出沒的民宅一律被稱為鬼屋。另外,遊樂園裡也有以人工製作出妖怪等為了驚嚇遊客的遊樂設施,也被稱為鬼屋。 ...更多

社群回應
PChome會員回應