小男孩樂團為《第三個願望》秘密特訓 麻吉JR不藏私助攻

小男孩樂團為《第三個願望》秘密特訓 麻吉JR不藏私助攻
小男孩樂團加盟滾石唱片,發行最新創作專輯《第三個願望》旺旺上加旺,旋即將於28日登上台北國際會議中心大會堂(TICC)舞台開唱,是成軍近5年來唱過最大的專場舞台,團長昌哥、主唱米非、吉他手漢斯莫不歡欣鼓舞,摩拳擦掌為演唱會閉關練團和特訓,和米非曾共演音樂劇《偷心情歌》的紀言愷(JR),近期以寫真集《紀律》大紅,銅牆鐵壁般的身材,令小男孩樂團欣羨不已,JR因與米非的好交情,主動表示願來幫忙,昨(20日)他出現在小男孩樂團的重訓課,以過來人專業、熟練的方式,各別指導3位學員,讓小男孩樂團大呼:「獲益匪淺!」但也因JR的代操是Pro級,讓3位成員都被操慘了,吉他手漢斯還在深蹲練馬步時,堅持不住,三度失守,得靠扶助才免於跌倒,他幽默說:「真的感受男人核心的重要了!要苦練回家讓老婆開心!」米非則加強上胸,希望讓線條更美,立志要練出令人驚艷的「海岸線」,米非握拳帶殺聲說:「我一定要美美登上TICC!」

小男孩樂團《第三個願望》演唱會倒數一週,「鋼鐵人」紀言愷以好麻吉身份,前往健身房給小男孩樂團秘密特訓,以個人經驗從旁指導,希望給昌哥、米非和漢斯一些耳提面命!JR說:「我不是健身教練,但從退伍接觸健身以來已經六年,想用一已之力,讓小男孩樂團心肺功能更強、線條更漂亮!」他在詢問過團員們各自的需求後,給三人對症下藥!昌哥的部分施以二頭肌特訓,讓手臂更雄壯。米非則因容易長肌肉,平常專攻皮拉提斯,JR特別設計擴胸部分,想讓她開唱時上胸曲線更美。漢斯則透露每次練腿都有「窒息」感,JR則安排核心深蹲,務使漢斯下半身更強!

有趣的是,JR平時好逗陣,但一操起團員沒在手軟,他對小男孩樂團「心戰喊話」說:「既然都已進教室就沒退路了,我也不怕你們講幹話,越幹醮越好,我就是要你們在極度不爽時,能凝聚心力,爆一波威力了啦!」JR表示若團員不悍起來,這個特訓沒幫助到他們就沒意義。小男孩樂團也卯起來大操肌,尤其,在一字排開紮馬步時,昌哥、米非、漢斯都蹲到發抖,JR不忘精神喊話:「吃得苦中苦、方為人上人!」要他們堅持下去,只見豆大的汗水順著小男孩樂團臉龐滑下,大家都不喊苦,為了演唱會完美繼續蹲點。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

社群回應
PChome會員回應

正顎和削骨該如何選擇? (11 小時前)

作者/陳怡傑醫師正顎與削骨同為顏面骨骼手術,但多數人對於這兩者的認知程度卻差距甚大。受到媒體報導大肆渲染,對許多人來說,削骨是改善「國字臉」這類臉型的「美容手術」,正顎則是改善「戽斗」這類齒… 詳全文

行動版 電腦版