《i郵箱》愛心大使謝金晶與孟澔 點亮弱勢兒童心願

《i郵箱》愛心大使謝金晶與孟澔 點亮弱勢兒童心願
豬哥亮愛女謝金晶、帥氣巨人孟澔與網紅女神薛蓓蓓,9/26﹙四﹚聯手出席受邀出席《智慧城市168活動開跑媒體座談會》記者會,擔任i郵箱愛心大使開心宣布:i郵箱第四代全台鋪點起跑,也呼籲號召粉絲做啟動用i(愛)點亮弱勢兒童心願一起做愛心!記者會上謝金晶與孟澔現場開心的率先認捐兒童的心願,籃球與籃球鞋等,並希望大家一起來,讓認捐心願快速達陣,此外,孟澔還特別獻上處女創作《i郵箱之歌》,輕鬆活潑的曲風,搭配易記朗朗上口的歌詞,孟澔演唱十分驚艷,孟澔說為了首支創作,磨了好幾個月,藉由創作傳遞簡單輕鬆方便的i郵箱概念,絞盡腦汁終於完成任務,希望我的第一張歌唱成績單,大家會滿意啦!謝金晶則說受邀擔任愛心大使很榮幸,能為弱勢兒童圓夢,是件很有意義的事,謝金晶也回憶老爸豬哥亮過往低調的愛心傳遞,謝金晶並說之前老爸出席活動,巧遇來自偏遠地區的國小棒球隊,與教練聊天得知該棒球隊正為出國比賽旅費不足而發愁,老爸當場即支付10萬元相助,而事隔多年後,直到該教練帶著棒球隊員們到靈堂致意並獻上感謝狀,我們才知道老爸的低調愛心!也因為過往有很多人幫助著我們,讓我期許著也能跟隨著老爸的腳步前進,讓愛心能持續的傳遞到更多需要的人!

而去年以男主角演出電影錯命逆行,備受注目,有帥氣巨人封號的邱孟昊近日改名孟澔此次受邀擔任i郵箱愛心大使,特別獻出處女創作「i郵箱之歌」,孟澔說其實當初入行是想當歌手,但因緣際會的以戲劇出發,而近來籌備出輯,很感謝能圓夢,新曲創作靈感則來自洗腦神曲「PPAP」,用簡單直白的歌詞與輕鬆的曲風,傳遞i郵箱的便利性!孟澔並說由於拍戲,經常作息不正常的拍戲到半夜,早上因為補眠,常常就錯過郵差送件時間,還得親自去郵局取貨非常不方便,現在i郵箱伴隨你身邊,手機查詢最近地點就可以方便取貨,做愛心也可以隨時隨地可以執行,過往我也曾變身聖誕老公公造訪喜憨兒之家,陪伴一起歡度佳節,能幫助弱勢兒童完成心願,真的很有意義,這次推廣公益時間只有一個多月,希望大家可以把握時間,在年末能達成這些兒童快樂心願的小確幸,想到他們如願笑容的心,感覺會暖暖的。而網紅女神蓓蓓也大力的號召粉絲們一起熱情響應!而被好友封號網購達人的謝金晶笑說我是宅女,幾乎生活用品全都在網路購買,但過往因為演藝工作忙碌,經常發生錯過收件時間,還曾因為購買演唱會門票,未能收到卻被網路黃牛以早就寄出的謊言,一再推諉,最後人也消失無蹤,自己則變成苦主!但現在有了i郵箱,網路騙子應該不會再猖狂了,i郵箱真是神救援,讓我能安全又便利的選擇取件的最佳地點,不再漏收任何物品,這真是我的取物任意門!提到受邀擔任愛心大使,謝金晶現場開心認捐小朋友需要的運動用品、手錶等等,謝金晶並說每當看到小朋友就會想起老爸,過往經常跟著老爸走訪宮廟,只要遇到小朋友,他總會特別的上前逗趣招呼,相信此次參與幫助弱勢兒童活動,老爸在天上也會很開心的!NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

行動版 電腦版