大S徐熙媛身著Sandro秋冬新款 亮麗出席電視節目

大S徐熙媛身著Sandro秋冬新款 亮麗出席電視節目
女星大S徐熙媛身著Sandro 2019秋冬系列參與節目拍攝,一身單寧造型完美演繹休閒時尚風格。Sandro創意總監Évelyne Chétrite從法國的街道、城市、建築物以及她在摩洛哥成長的童年回憶尋找靈感,於1984年創立女裝品牌Sandro。品牌的每個系列也匯聚品味脫俗的時尚設計,令人驚喜的創意細節為造型錦上添花。服飾的剪裁優雅講究,同時透現中性魅力。andro並於2008年推出男裝系列,由Evelyne的兒子Ilan Chetrite主理,主打時尚簡約高雅美學,帶來散發現代氣息的奪目設計。( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 大S
大S:臺灣知名女藝人、演員、歌手、節目主持人、作家,2001年,演出《流星花園》中杉菜一角,入圍金鐘獎最佳女主角獎。大S早期以主持節目與唱歌為事業重心,後來活躍於影視演出。 ...更多

社群回應
PChome會員回應