LamiGirls女神聯手網拍女王 光棍節上演粉絲餵食秀

LamiGirls女神聯手網拍女王 光棍節上演粉絲餵食秀
由華人影音平台Vidol影音推出的超甜網劇《女孩要幹嘛》第二季於近日播出,成功帶起了年輕世代的初戀酸甜回憶~為回饋廣大粉絲,劇中兩位女主角陳甯亞與林子珊特別選在光棍節(11日),於浪浪別哭寵物中途咖啡館舉辦《毛孩女孩一起愛》流浪狗公益募捐的一日粉絲見面會!

陳甯亞以「最美化妝師」聞名於網路,在今年加入LamiGirls啦啦隊擄獲大量粉絲;而子珊以甜美清新的風格活躍於各大網拍品牌,號稱「網拍女王」。本次兩人跨足網劇演出即擔綱女一,兩人異口同聲的說:「隔行如隔山」,更大方透露喜愛的男生類型,甯亞的理想型要愛她更要愛她的寵物,然後能一起環遊世界;子珊則大方的說外貌不是重點,相處最重要~各位粉絲可得筆記了。

甯亞與子珊都超喜愛毛小孩,當聽到《女孩要幹嘛》光棍節出任務可以結合浪浪公益募捐活動,馬上點頭參與!除了宣導領養觀念,也與店長暢談養寵物的趣事,店長更現場示範浪浪餵食秀,店內四隻浪浪聽到零食罐搖動的聲音,隨即從遠初狂奔而來,可愛模樣逗樂現場所有人!現場許多粉絲更響應兩人號召,帶來許多浪浪玩具與浪浪零食,令兩人大呼感動!首次舉辦粉絲見面會的兩人更帶來一連串的粉絲福利與超親密互動!

粉絲互動完全零距離,除了帶來超萌的可愛五連拍,讓鎂光燈閃個不停;更分別帶來啦啦隊舞蹈與情侶網拍邀請粉絲加入同樂;進入到粉絲互動環節,除了甜蜜餵食甜點,自拍、擁抱與撒嬌等各種甜蜜互動都來者不拒,更一一滿足所有粉絲簽名合照的所有要求,令現場粉絲大喊:翹課翹班來超值得!

活動尾聲陳甯亞與林子珊向所有粉絲甜蜜喊話!期待很快可以再見到大家~Vidol影音網劇《女孩要幹嘛》第二季已於每週五晚上9點半上線熱播中~快跟著陳甯亞與子珊的故事一起找回戀愛時的酸甜苦辣~

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
寵物:寵物,是為了玩賞、伴侶,而飼養的動物。一般是指人為了消除孤寂或娛樂,其中貓、狗、鳥和魚最為常見。 ...更多

慢性淋巴性白血病 易與老化症狀混淆 (17 小時前)

有位在政府公務機關擔任雇員的吳先生(化名),50歲那一年,經常感到疲倦加上淋巴結腫大,到和信癌症醫院抽血檢查,發現白血球異常高,經確診為慢性淋巴性白血病(CLL),須立即進行治療。一開始使用CD20單株… 詳全文

行動版 電腦版