(G)I-DLE連續兩周佔據QQ音樂韓國榜榜首

(G)I-DLE連續兩周佔據QQ音樂韓國榜榜首

bnt新聞訊
韓國人氣組合(G)I-DLE連續兩周佔據中國QQ音樂韓國榜榜首證明全球大勢。

14日,據所屬社CUBE方面表示(G)I-DLE在上周7日公開的中國QQ音樂韓國榜上連續兩周排名第一,證明了作為全球大勢女團的人氣。(G)I-DLE於10月24日發表的新曲「LION」由隊長田小娟親自參與作詞作曲,強烈和雄壯的旋律吸引了人們的視線,並在31日通過「Queendom」展現歷代級的舞台引起了熱議。

另外,通過Mnet
YouTube頻道公開的舞台視頻超過900萬次點擊率,4日0點公開的MV超過1300萬點擊率,展現了持續高漲的人氣。Phoebe/文
cube/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

治療心血管疾病,吃藥還是手術好? 醫師這樣解答 (1 天前)

【健康醫療網/記者李依如報導】一位89歲女性,30年前,曾作過冠狀動脈繞道術。最近1、2個月,大約每兩天會胸痛一次,但很快就會緩解,經診斷檢查後,發現有心肌缺氧變化,藥物治療一週後症狀仍持續;另一… 詳全文

行動版 電腦版