46歲的倪子鈞(小馬)與老婆小米一起喜迎人生第二個「孩子」出生

46歲的倪子鈞(小馬)與老婆小米一起喜迎人生第二個「孩子」出生
46歲的倪子鈞(小馬)今(11/22)與老婆小米一起喜迎人生第二個「孩子」出生!出道22年終於在11/22發行人生第一張個人同名專輯【倪子鈞】的他,心情宛如像老婆要生寶寶一樣喜悅,發片前夕兩人更歡喜直奔「產房」印刷廠去親自迎接「新生命」的到來;只見夫妻倆看到熱騰騰的宣傳品及海報魚貫般紛紛出爐,讓兩人竟然有像自己的寶寶出世般感動而紅眼眶,小馬笑說:「人家是懷胎十個月生,我呢則是在咻比嘟嘩團體發專輯後,懷了18年才『生』出這個作品!感覺很奇妙、也很感動!」這次的親自「接生」自己的新專輯問世,讓小馬想起當初老婆小米要準備生女兒希米時的心情,他感動地說:「當時女兒準備要生出來時我也是全程陪在老婆身邊,一看到女兒出現哇哇大哭,我跟著大哭,然後再看到辛苦的老婆一臉慈祥看著寶寶,我又再大哭一次!所以整個生產過程我幾乎都是在哭!」

對於這次倪子鈞(小馬)發片,老婆小米給予百分百的支持及鼓勵,這次全程跟著他一起到印刷廠看著新專輯問世,跟著他一起感受發片喜悅,也感受到倪子鈞(小馬)在心境上的改變,除了變得更有自信,心態上也更加沉穩、自在,讓她忍不住讚許小馬說:「我覺得老公在『懷』這一胎時更能體會生小孩的辛苦,因為珍惜所以衝勁十足,再加上我覺得他各方面都準備很充足,也更有自信及魅力,最近各方面都『狀態』很好!」收到老婆「愛的鼓勵」的小馬則表示:「以前我做很多事情包括上通告、工作前都會很慌,總覺得準備不夠;但這次發片在近幾次的宣傳通告準備過程中我老婆都陪在我身邊,可能是因為抱著全力以赴的態度,加上終於發片圓了夢,放下一顆心中大石,在心理跟工作上都準備充分,所以看在她眼裡覺得我比以前有自信而且自在許多,我自己一開始沒發覺,是她最近說我狀態不錯,讓我更有衝勁!」

而這次倪子鈞(小馬)的新專輯封面特別突破以往,以大膽前衛的全「黑白」色系及風格強烈的黑白大頭照做設計,不但創新且簡單又具質感,可說令人耳目一新,更凸顯倪子鈞(小馬)想要顛覆過去大家對他之前印象的決心!先前趁著新專輯設計打樣剛出爐,倪子鈞(小馬)歡天喜地帶著自己的音樂作品去上通告與許久不見的綜藝主持界大哥吳宗憲、胡瓜、曾國城、徐乃麟等人碰面,在歡迎小馬回歸歌壇出片的同時,這幾位主持界大哥看到黑白設計的專輯封面,第一個反應幾乎都是:「哇!黑白大頭照!百無禁忌哦!很創新哦!」這類的話,其中憲哥更幽默地開玩笑說:「這個專輯封面設計黑白大頭照概念很好,因為可以用很久,『以後』還能用的到!」儘管面對大哥們開玩笑,倪子鈞(小馬)笑說:「他們都是在鏡頭前做效果開玩笑的,知道現在發唱片不容易,在節目上都盡量幫我宣傳,下通告後也都很鼓勵我,要我加油!」

這次發片得到許多來自家人及圈內好友、主持大哥鼓勵的倪子鈞(小馬),抱著滿滿的信心及衝勁去面對許多宣傳挑戰,沒想到讓他一路「過關斬將」完成工作達成使命;像是成功挑戰玩「狼人殺」或是上<綜藝大熱門>時挑戰唱胡彥斌難度極高的歌<你要的全拿走>一字不漏地完美唱完,讓在場後輩藝人都相當佩服及驚訝。值得一提的是,發片宣傳氣勢勢如破竹的倪子鈞(小馬),在去上瓜哥<歡樂智多星>節目時,竟然幸運地答對所有題目拿到十萬塊獎金!讓倪子鈞笑說:「好的開始!希望之後能一路順順順!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 徐乃麟曾國城胡瓜吳宗憲
曾國城:曾國城(Sam Tseng,1968年1月29日-),台灣藝人、廣播和電視節目主持人、電視劇演員、廣告明星、舞台劇演員。 ...更多

段宜康宣布退出政壇 捐兩任立委年終、不任黨公職 (6 小時前)

任期即將屆滿的民進黨立委段宜康今(20)日上午透過臉書發文表示,正如他先前所公布的,未來不再參選、也不擔任黨公職、政府法人、公營事業職位,並將兩任立委年終全捐給社福團體。 段宜康文中表示,依照… 詳全文

行動版 電腦版