陳謙文全新台語單曲 永遠甲你牽 MV與楊小黎再續前緣扮螢幕情侶CP

陳謙文全新台語單曲 永遠甲你牽 MV與楊小黎再續前緣扮螢幕情侶CP
在<女兵日記女力報到>飾演「暖男輔導長」、在三立冠軍戲劇<天之蕉子>中演大反派「瑞坤」、一下子又在公視優質戲劇<苦力>演出奮發向上青年「文祺」,今年在戲劇工作上演技大爆發且挑戰多元角色的陳謙文,把這份勇於挑戰不同領域及全方位發展的精神發揮在歌唱事業上,從去年底首次以歌手形象發行兩首單曲並舉辦一場拼盤演唱會的他,因為優質歌聲被聽見,深受好評之餘更擴展了他的工作領域及粉絲群,讓他今年再接再厲決定再發兩首全新單曲,並計畫將在12/28(六)於西門町河岸留言舉辦自己出道十年來個人專場售票演唱會--陳謙文 〈2019 無限 Infinity〉演唱會!其中演唱會名稱”無限 Infinity”正好呼應陳謙文打破藝人框架、橫跨歌手及演員身分的雙棲形象,更期許自己有無限可能的意涵;陳謙文表示:「選在年底辦演唱會,算是對自己之前的成果驗收,出道至今十年舉辦個人首次專場演唱會,希望自己未來在戲劇及歌唱上都不設限,讓自己能有無限可能!」

這次<永遠甲你牽>MV找來在<天之蕉子>劇中無緣的『愛人』楊小黎來跨刀擔任女主角,兩人在MV中跨越時空來到現代飾演一對相愛戀人,把兩人在戲劇中因為壞事做盡慘遭「領便當」導致愛情無法圓滿的戲份,乾脆在這支MV中一次補足,深情相擁、親吻甚至在床上溫柔滾床單的浪漫「微床戲」都演好演滿,讓演對手戲的兩人能再續前緣且"修成正果",也讓這支MV劇情堪稱是<天之蕉子>的番外篇「圓夢版」!由於兩人在戲劇上螢幕情侶「坤玉CP」形象深植人心,加上兩人拍戲拍出好交情,讓這次陳謙文特別情商好友楊小黎跨刀;陳謙文表示:「小黎非常講義氣!不但參與拍攝還一起討論MV腳本,超級感謝她!」

楊小黎則笑說:「謙文用一頓飯就成功『收買』了我的提議跟演出,算他賺到啦!看在這首歌是寫稿『秀玉』份上,友情無價!」

兩人無論在演戲、互動默契十足,但私底下卻是把對方當成是好哥兒們彼此不來電;陳謙文說:「雖然和小黎是笫一次合作,但覺得好像認識很久。彼此的性格很像,很談得來。因為一起拍戲一起減重,成了彼此激勵的好朋友。」楊小黎則笑說:「謙文是情感很纖細、也很有想像力及有熱情的夥伴,拼命三郎,也是個很有同理心的好朋友!」由於把對方都當哥兒們好友,下戲後也都開玩笑說要幫對方介紹對象,目前單身的楊小黎笑說:「我都跟謙文還有朋友開玩笑說,快幫我介紹孔劉這類型的男生!」

值得一提的是,除了這首<永遠甲你牽>除了讓陳謙文在錄音時流下男兒淚,還讓他在拍攝MV時因為一時情緒湧上而大哭,MV 更真實捕捉記錄下這感性的一面!雙魚座易感的陳謙文表示:「導演要我一個人情緒,現場放著歌曲,我想到<天之蕉子>張瑞坤的一生,覺得瑞坤很可憐,為瑞坤傷心難過。」陳謙文還透露自己在拍完<天之蕉子>這齣戲後,整個人變得很感性,也成了眾人眼中的「愛哭鬼」;他笑說:「光是在演這齣戲時就有三次在眾人面前哭!第一次是上吳怡霈的電台宣傳時,大家聊到劇中瑞坤沒辦法見到秀玉最後一面,説著説著就哭了。第二次是拍《永遠甲你牽》的單曲封面照時,拍攝前一天剛拍完瑞坤因為被抓的戲,現場播放這首歌曲,想到前到前一天的拍攝情境,在拍照時就哭了!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 孔劉
孔劉:韓國男演員及模特兒,藝名「孔劉」取自父母姓氏,在2007年出演韓劇《咖啡王子1號店》開始走紅。 ...更多

行動版 電腦版