首映會觀影嘉賓星光熠熠 李心潔、阿部寬戀愛惹張姊好羨慕

首映會觀影嘉賓星光熠熠 李心潔、阿部寬戀愛惹張姊好羨慕
今晚《夕霧花園》首映會,導演林書宇攜演員張艾嘉、李心潔出席,觀影嘉賓包括演員李千那、劉品言、林辰唏、于子育、張捷及歌手戴愛玲、蘇打綠馨儀與阿龔現身力挺。李千那表示《夕霧花園》獲金馬獎「最佳造型設計獎」就是由她頒發,自詡為吉祥物前來參與,而劉品言也打趣道:「我是導演林書宇和他太太夏于喬的媒人,我也算是個吉祥物!」李心潔好友于子育則坦言,自己在滾石唱片時就已認識李心潔,特別前來支持摯友的新作。

而導演林書宇、張艾嘉與李心潔也陪同許多觀影好友們一同看電影,李心潔表示自己因「鬼后」的稱號,獲得很多驚悚片邀約,但其實她本身很愛看愛情片,她說:「沒想到生完孩子後還能演到這麼浪漫的愛情電影,真的很高興。」師父張艾嘉聽了更羨慕表示:「而且還是跟阿部寬談戀愛!」因為劇情關係,張艾嘉自始至終都沒有見過阿部寬,她對李心潔的羨慕之情溢於言表,逗趣的互動也炒熱全場氣氛。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
夏于喬:台灣女藝人、演員和主持人。因主持烹飪節目《型男大主廚》而熟知,並於2011年獲得第46屆金鐘獎綜合節目主持人獎,已於2017年6月請辭,目前朝戲劇方面發展。 ...更多

行動版 電腦版