《與恐龍共舞》 艾力克斯:太逼真了,直覺牠會開口吃人,有被嚇到啦!

《與恐龍共舞》 艾力克斯:太逼真了,直覺牠會開口吃人,有被嚇到啦!
活動大使艾力克斯則笑說:「之前有看過恐龍秀,但第一次如此近距離站在牠身旁,感覺自己更加的渺小,很緊張耶!而我最愛翼龍,牠是唯一會飛的恐龍,獨一無二超酷的,因為過往曾想當機師翱翔天空,後來卻進了演藝圈,但我心中仍嚮往著有雙翅膀自在地遨遊天空,艾力克斯並笑說之前寶貝兒子看了恐龍秀影片,竟天真跟我要求:可否養一隻恐龍,讓我超傻眼的!全球最震撼的恐龍秀即將登台!在世界各地擁有5200萬粉絲的《與恐龍共舞》秀,即將在12月20至22日於台北小巨蛋怒吼登場,而主辦單位:就是現場,趕在開演前夕,特別情商暴龍搶先來台驚艷,4日中午在台北車站一樓大廳,而此次搶先登台的暴龍身高300身長460公分,宛如真實的暴龍復活現身突襲,讓現場的群眾嚇得尖叫聲四起,驚呼太逼真了,有被嚇到,但又很驚喜,而暴龍的快閃現身為即將登台的演出暖身拉票,還被幽默的冠上:小巨蛋選區,唯一支持候選龍拉票!艾力克斯說:雖然之前在國外曾看過恐龍秀,但此次近距離的與恐龍面對面,可說是第一次,只有身歷其境,才能感受站在龐然大物身旁,自己更加的渺小,心裡當然很緊張,因為太逼真了,直覺牠會開口吃人,有被嚇到啦!艾力克斯也說小孩日漸長大,要緊緊把握每一刻的相聚時間,因為他們長大後就不想跟我們出遊了啦,此次一定要帶著小孩等全家人看恐龍秀,這可是我們12月最重要的親子同歡聚會!(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 機師