周傳雄「青花傳情」深圳開唱 64公斤最佳狀態 唱出24首他的歌

周傳雄「青花傳情」深圳開唱 64公斤最佳狀態 唱出24首他的歌
周傳雄「青花傳情」深圳演唱會7日晚柔情開唱,「情歌教父」如他寶刀未老,在身體、情緒都在最佳狀態下,含安可曲在內共唱了24首歌,唱出屬於周傳雄特有的聲線曲風。他不多話,希望用歌聲來和大家搏感情,「歌迷喊話欠我一張演唱會門票,我則用我的誠意,送給歌迷一場陪你們一起走來的心情歌聲。」演唱會中周傳雄一連換了4套手工訂製的傳情英倫風格服裝,帥氣十足。

周傳雄以走紅抖音名曲「青花」當發想,編織成演唱會主軸,開場時他唱「藍色土耳其」,澎湃的弦樂樂團、烘托出他的氣勢,華麗的宮廷開場,更是展現主辦單位「寬魚國際」的精銳盡出魄力,執行長邱瓈寬坐鎮指揮,「我們展現製作誠意,周傳雄展現演唱水準,就是要讓每一位粉絲,再次重溫、感受他迷人的歌唱魅力」。

周傳雄在台上硬咽落淚的感謝所有的歌迷朋友們,在音樂這條路上陪伴、支持、鼓勵著!今天更是格外的感動,此次演唱會也想讓歌迷進入時光隧道,因為對周傳雄而言每一首歌都代表著每個時期的記憶與回憶,他想跟現場的歌迷一起找到曾經的自已,讓音樂來回味過去。演唱會中邀請好友黃品源到場一起合唱<小薇>感動萬分!

在演唱會上,周傳雄自詡為船長,開著充滿愛的船(與「傳」字同音),駛向愛的國度,周傳雄有感而發:「謝謝各位從四面八方來看我的演唱會,我能回報給大家的,就是把每一場演唱會唱好,我就像是舵手、船長,把這艘愛之船開好、開穩,從深圳啟航,一路向北。」

周傳雄展現薑是老的辣唱功,他說:「情歌不墜,只是久違!」除了清唱包括「黃昏」、「弱水三千」、「有沒有一首歌會讓你想起我」等,表現唱功外,也彈琴唱著「出賣」、「男人海洋」等曲,以及電音唱出「哈薩雅琪」等歌曲,在在都以實力、才華,滿足不同世代歌迷。更以各8位弦樂、樂手、舞者的陣仗,讓舞台生色,處處見他的用心和誠意。

演唱會圓滿落幕,周傳雄感動大家的有心,迄今仍這麼愛護他。演出成功,他表示既開心又擔心,「歌迷給我的愛,真的感動,但,我緊張個性使然,就怕專心投入演唱會的準備,讓好不容易養胖的身形又瘦了,會不會演唱會結束,我又瘦了一公斤?」周傳雄的求好心切,讓邱瓈寬心疼,應允他每半個月才開唱一場,不讓他過累,也對歌迷保證,周傳雄一定在最佳體能狀態下,滿滿元氣的開唱。

7日周傳雄深圳演唱會共吸引9500位歌迷,三面台滿座,總收入700萬人民幣。周傳雄「青花傳情」成都演唱會將於明年2月14日西洋情人節開唱,演唱會門票將於今年12月10日上午11:18貓眼演出開賣。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 邱瓈寬
邱瓈寬:邱瓈寬(1963年7月25日-),人稱寬姐,台灣著名經紀人、製片及導演,演藝圈佔有一席之地。 ...更多

行動版 電腦版