國民女友祈錦鈅笑納國民女團AKB48 Team TP 潘姿怡告白

國民女友祈錦鈅笑納國民女團AKB48 Team TP 潘姿怡告白
國民女友祈錦鈅(小鈅)於昨7(日)於小地方展演空間舉辦《祈錦鈅聖誕音樂會》現場百位歌迷同歡,國民女團AKB48 Team TP 潘姿怡亮麗現身力挺,祈錦鈅和LIVE BAND演出12首歌,在祈錦鈅感性分享:「歌單意義深遠,其中有《不再聯繫》是翻唱的第一首歌,回首五年前當時中斷學業,自己翻唱這首歌被拍成影片,當時粉絲的鼓勵是很大的動力。現在站在台上得歌手身份更有自信,這幾年來累積很多歌迷,一路走來相信可以看見自己的成長。」歌單上誠意滿滿,從1998年的《雨蝶》唱到《泡沫》、《Faded》等,回憶殺與流行夯曲共橫跨21年的音樂時代,看得出小鈅用心,也讓粉絲直呼值回票價!

國民女團AKB48 Team TP 潘姿怡(Mina)在台上告白分享:「自己私底下是很喜歡在家追蹤美女的宅宅,很喜歡周子瑜,也因為這樣的關係發現到小鈅,小鈅是我的菜,在直播時會唱她的歌,今天和女神同台覺得夢想成真。小鈅很害羞說:「今天太幸福了,當眾被可愛的Mina告白,之前深夜傳訊息給Mina,她秒回,還記得當時很晚接近12點了,問她怎麼還沒睡,沒想到Mina回說自己在等整點,要整點才會進入秒睡模式,後來發現原來他發文和吃飯都要等整點是個「整點控」。

Mina現場也直接臨時起意跟要考驗小鈅跳自己的歌,只是在教跳的時候讓現場笑聲不斷,Mina說:「自己沒看過小鈅跳舞,在台上教小鈅《TTP Festival》舞蹈分解動作,有一個動作是屁股要翹起來,手要舉在頭上,變成一隻「美麗的雞」露出笑容。」小鈅笑說你確定我們是要扮成「美麗的雞」嗎?全場笑翻天。

在音樂會上小鈅的奶奶也出席現身,小鈅說:「自己從小是奶奶帶大的,和奶奶感情很好,日前去海外工作錄影長達一個月沒回家,回到家時奶奶給自己大大的擁抱覺得回到家好溫暖、好幸福。」另外在台上公器私用介紹自己就讀的學校開南大學的主任也到現場要粉絲鼓掌歡迎,小鈅在台上向主任喊話說:「現在是大四學生,希望明年能順利畢業,要拜託主任多多照顧。」而在造型上,小鈅親自打理,開場以藍色西裝、長裙中性現身,演唱會中間則直接在台上進行換裝秀,在粉絲前當場褪下外套、與長裙,短短10秒蛻變,以著白色低胸、短裙引發台下尖叫聲破表!

《祈錦鈅聖誕音樂會》的尾聲,小鈅也首播最新的翻唱歌MV 《不敢哭》,影片的亮點是小鈅分飾兩角分別是俏麗短髮的前女友和長髮造型的現任女友。WeMedia微視傳娛MV導演(S.Moo)在設計腳本時,特別將MV男主角斷頭處理不讓他露臉。導演說:「小鈅是國民女友當然不能在螢幕前大方談情說愛,這樣會惹怒眾多歌迷,也為了保護MV男主角的人身安全做了非常完美的安排。」最後一一與粉絲見面簽名提前歡度粉絲這個難忘的耶誕節。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: AKB48周子瑜
AKB48:日本一個由作詞家秋元康擔任製作人的女子偶像團體,成立於2005年12月8日。其團名取自東京的秋葉原(簡稱Akiba),在秋葉原擁有專屬表演劇場,以「可以面對面的偶像」為理念,幾乎每天在劇場進行公演。 ...更多

行動版 電腦版