AKB48 Team TP展演Adidas新品時尚 分享穿搭小心機

AKB48 Team TP展演Adidas新品時尚 分享穿搭小心機
國民女團 AKB48 Team TP被Adidas相中參加新品發表會,8美亮麗現身一字排開非常吸睛,特別分享穿搭哲學,隊長陳詩雅說我覺得只要找到自己喜歡然後可以讓自己有自信的話就是女生最美的穿搭風格!團員潘姿怡表示能夠充分展現個人特色,散發自己獨有的魅力就是最美的!林于馨說:「我覺得只要穿得乾乾淨淨、適合自己妝髮,重要的是給自己多一點自信自然就會從中散發出美的氣息,像雜誌封面那樣屬於自己的自信跟風格很重要。

據瞭解這次受邀的原因是因為平時在IG除了元有高人氣之外,也常透過社群媒體分享生活,很符合現在年輕人的流行時尚;邱品涵分享自己平常喜歡穿便利的衣服,像是最近天氣比較冷,我就常常穿連帽上衣,很百搭也保暖,穿搭衣服的禁忌就是夾腳拖感覺腳外露有種赤裸裸的感覺。年紀最小的張羽翎因為目前還是學生,因此喜歡美式校園風格或是日系甜美鄰家女孩的穿搭,例如運動風連帽上衣,配上牛仔短褲或百摺裙,甜美簡單又舒適。來自香港的冼迪琦說自己配搭衣服以不花俏、樸素白色、柔和色調為主。對我來說沒有穿搭衣服的禁忌,什麼樣的場何就穿什麼樣的衣服希望自己可以駕馭各種服裝。

會被封為國民女團在髮型和配飾也都有小心機在裡頭劉語晴喜歡綁馬尾這樣可以顯得臉小,而且露出脖子的部分看起來很顯女人味。林于馨搭配衣服去改變髮型,女友風格會是率性俐落的長直髮或小捲髮加個耳環比較自然,青春風格會綁兩個辮子在用有顏色的橡皮筋做點綴。可愛風的話會綁雙馬尾冬天再加上比較毛茸茸的配飾看起來會更有小女孩的感覺。

邱品涵說這次的品牌出席概念很酷,自己平時挑選的運動鞋,偏好適合百搭的鞋款,就是穿著運動服可以穿,出去玩休閒服裝也可以搭配的鞋子,還有最重要的一點是我會選底比較軟比較輕的鞋子,因為我們平常需要練習跳舞,運動量也算大,跳舞的話太沈重的鞋子會很難活動,所以我會選擇對腳比較沒有負擔的鞋子。潘姿怡則分享在挑選運動鞋很注重鞋子的機能性,一定要透氣、支撐力夠穩又平衡。

國民女團 AKB48 Team TP出席品牌活動,現場化身名模拍美照挑戰名模五連拍,陳詩雅笑說自己設計了顯腿長的姿勢,然後表情可能要冷酷一點,營造一種名模的氣場,於是現場與張羽翎秀出劈腿姿勢比腳長。張羽翎還創了名模口訣「交叉,回眸,仰頭45度角,低頭及靠牆」名模pose五連拍,打造名模氣場。

會後團員冼迪琦開心表示 這次是我第一次參與新品預覽Party,一切都讓我感到新奇。我很喜歡外太空,探險的感覺,這一次的時尚洗禮讓自己對於潮流品味更有想法,希望可以多參與這類型的活動讓自己也感染多時尚的氣息。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: AKB48
AKB48:日本一個由作詞家秋元康擔任製作人的女子偶像團體,成立於2005年12月8日。其團名取自東京的秋葉原(簡稱Akiba),在秋葉原擁有專屬表演劇場,以「可以面對面的偶像」為理念,幾乎每天在劇場進行公演。 ...更多

黑化套件上身 Seat Ateca FR Black Edition (1 天前)

Seat 旗下休旅車款 Ateca FR 近日於英國市場推出了 Black Edition 特仕車型,外觀上新增黑色專屬套件,使得視覺效果更為動感,當地建議售價格為 28,845 英鎊起。 從官方公佈的照片來看,Seat Ateca FR Bl… 詳全文

行動版 電腦版