新造型披“獸衣裝” 鄧紫棋激發人類最原始獸性 率領棋士們勇闖“摩天動物園”

新造型披“獸衣裝” 鄧紫棋激發人類最原始獸性 率領棋士們勇闖“摩天動物園”
「全創作天后」G.E.M.鄧紫棋最近動作頻頻,接連推出兩首新單曲《Walk on Water》和《句號》皆獲空前迴響,不但橫掃各大數位音樂榜冠軍,兩支MV加起來已累計1200多萬觀看次數,持續締造新紀錄的同時,鄧紫棋今日(12/9)再為引頸期盼的粉絲們帶來好消息,驚喜公布將於12/27(五)推出全新創作大碟《摩天動物園》,同名主打《摩天動物園》MV將於本週五(12/13)在YouTube首播,新專輯也將當日同步展開預購!《摩天動物園》是鄧紫棋繼去年底的《童話的休止符》後,潛沉7個月全心創作,歷經人生低潮後重啟再出發,打破原有桎梏、劃下句號後浴火重生的蛻變力作,同時也是鄧紫棋出道11年的第七張個人及第三張全創作專輯。鄧紫棋表示,《摩天動物園》是一張製作過程非常辛苦、付出很多但也收穫豐碩的專輯,她想透過專輯名稱《摩天動物園》傳達「文明一直在前進,但人類還是存在著獸性」這亙古不變的真理。

在最新曝光的宣傳照裡,鄧紫棋穿上大地色的獸衣裝,呼應《摩天動物園》人類原始獸性的主題,全新造型令人眼睛一亮,也令歌迷更加期待鄧紫棋這次為大家準備的視聽覺饗宴!索尼音樂日前推出《句號》專屬活動官網(https://gemfullstop.com/),透過該網站可打造出獨一無二的拍立得明信片並參加抽獎活動,幸運的粉絲將獲邀參加12/13 YouTube VIP直播活動,與鄧紫棋在活動現場零距離接觸!該活動的得獎名單已公布在官網,請參加活動的歌迷朋友務必上網查詢得獎名單,以免錯失與鄧紫棋近距離互動的難得機會!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: YouTube鄧紫棋
鄧紫棋:鄧紫棋(Gloria Tang Tsz-Kei,1991年8月16日-),原名鄧詩穎,藝名G.E.M.(原指「Get Everyone Moving」,後改為「Get Everybody Moving」,意即「讓每個人動起來」),中國唱作女歌手。2008年7月以16歲之齡出道,取得香港各大樂壇頒獎禮新人金獎。2014年因參與湖南衛視歌唱節目我是歌手受到關注,獲得總決賽亞軍。 ...更多

富山縣朝日町~春天四重奏絕美秘境 (16 小時前)

【旅遊經 張笠筠報導】 朝日町位在富山縣東部,依山傍海的小城風光獨具特色。從台北桃園直飛富山機場後車程僅需50分鐘,距離人氣觀光景點宇奈月溫泉、黑部峽谷鐵道小火車更是驅車半小時就到。町內有「愛之… 詳全文

行動版 電腦版