《南方車站的聚會》特映會 桂綸鎂敬業拍攝「燙傷是意外,有時候投入演出會忘記周遭環境狀況。」

《南方車站的聚會》特映會 桂綸鎂敬業拍攝「燙傷是意外,有時候投入演出會忘記周遭環境狀況。」
《南方車站的聚會》舉辦特別放映會,影后桂綸鎂盛裝出席,並邀請她的親朋好友共襄盛舉,不只影星張孝全和鳳小岳現身力挺,演員宥勝、謝章穎、唐振剛、應蔚民、葉慈毓和導演瞿友寧、張榮吉也到場支持,桂綸鎂表示:「刁亦男導演曾說這部電影像一首詩,也像一首歌,大家可以去慢慢感受,希望各位喜歡。《南方車站的聚會》不只榮登本屆坎城影展唯一華語競賽電影,更讓好萊塢大導昆汀塔倫提諾給予高度好評,而桂綸鎂與胡歌突破的演技也備受國際矚目,兩人在片中還挑戰高難度的湖上親熱戲,桂綸鎂透露:「拍攝上不只要配合湖水與天氣的狀況,船艙窄小的空間也增加了難度,胡歌就像變成我的靠枕一樣,很感謝他非常信任我。」而首次挑戰親密戲的胡歌更坦言不太會游泳,拍攝期間他都非常緊張,他幽默表示:「我這輩子沒那麼浪漫過,冒著生命的危險。」此外,桂綸鎂在電影拍攝期間更曾抱病演出,認真敬業的態度讓胡歌表示非常敬佩!《南方車站的聚會》桂綸鎂與胡歌首度合作,兩人不僅突破形象演出「陪泳女」與逃犯,更挑戰演在湖上小船內的演出親熱戲,胡歌透露在第一次拍攝時,導演要求湖面上要有波動,但當天風平浪靜,因此劇組人員為了製造波浪而讓一艘船從遠處開過,他笑說:「但那艘船開太快了,當浪過來我們這裡時已經變成巨浪,那個浪就直接拍到我臉上,我整個人瞬間都驚醒了。」因此讓胡歌留下了難忘的「首場」親密戲。不過電影拍攝期間桂綸鎂卻頻頻生病,有天還發低燒和胡歌演出飛車追逐的長鏡頭,她不斷折返跑幾乎快虛脫,甚至曾不小心在拍攝現場被燙傷仍敬業拍攝,讓全劇組為之動容,桂綸鎂表示在身體狀況可承受的範圍內會盡力去完成每一場戲,但她也坦言:「不過燙傷是意外,有時候投入演出會忘記周遭環境狀況,這不只提醒我,也是提醒每個人在工作時都要注意環境的變化。」胡歌則表示桂綸鎂的專業、為人與對電影藝術的執著都讓他留下深刻印象,他說︰「她給了我很大的驚喜,我真的非常敬佩她。」(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
鳳小岳:鳳小岳(英文名:Rhydian Vaughan,1988年3月10日-),台灣男演員,台英混血。 ...更多

小小瑜蕾絲Bra外露 「E級雪胸」震撼網友:這枕頭吧 (8 小時前)

33歲張芯瑜(小小瑜)五官甜美、身材惹火,2017年底她低調嫁給丁姓美商公司經理,成為人妻後鮮少展露性感的她,近日分享數張大尺度內衣照,網友一看驚呼:「滿出來了啦」! 曝光的照片中,小小瑜長髮披肩… 詳全文

行動版 電腦版