《粉紅色時光》開鏡 自曝自己對姊姊「超有感覺」方志友「連人妻身分也可以嗎?」

《粉紅色時光》開鏡 自曝自己對姊姊「超有感覺」方志友「連人妻身分也可以嗎?」
由TVBS、百聿數碼創意股份有限公司聯合製作的《粉紅色時光》熱鬧開鏡,導演郝心翔與主要演員-吳念軒、方志友、嚴正嵐、陳彥允、章廣辰及戲中資深戲精-鮑正芳、張瓊姿、林煒、林秀君、王耿豪、雲中岳出席。《粉紅色時光》從兩代人的角度一同探討「愛要及時」。由金鐘編劇杜政哲操刀的劇本溫馨感人、深入人心,讓戲裡要和方志友大談姊弟戀的吳念軒,在讀本時也不禁臉紅羞喊:「超有感覺!」。吳念軒與方志友在《粉紅色時光》裡飾演「女大男小」的情侶組合。曾透露自己談過3段姊弟戀的他,在讀本時自曝自己對姊姊「超有感覺」。一旁方志友則幽默回應:「連人妻身分也可以嗎?」逗得現場演員們樂不可支。連一旁的張瓊姿都忍不住打趣調戲兩人:「我們這部戲不就是鼓勵大家『愛要即時』嗎?」(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

看懂骨鬆T值 2動作預防骨質疏鬆! (8 小時前)

想確認自己有沒有骨質疏鬆的問題,可以至醫院照X 光檢查。檢查數據出來,只要關注一個「T 值」的數據即可。當數值在1 ∼ -1 的範圍,即代表是正常的。一般會從骨質密度檢查中的T 值來評估骨質狀況,醫師也… 詳全文

行動版 電腦版