女星梁靜茹穿搭Sandro 迎接2020好心情

女星梁靜茹穿搭Sandro 迎接2020好心情
女星梁靜茹身著Sandro 2019秋冬系列現身機場,印花長洋裝搭以咖啡色大衣,肩背流蘇黑色包,創造出不經意卻耀眼的機場時尚。Sandro創意總監Évelyne Chétrite從法國的街道、城市、建築物以及她在摩洛哥成長的童年回憶尋找靈感,於1984年創立女裝品牌Sandro。品牌的每個系列也匯聚品味脫俗的時尚設計,令人驚喜的創意細節為造型錦上添花。服飾的剪裁優雅講究,同時透現中性魅力。Sandro並於2008年推出男裝系列,由Evelyne的兒子Ilan Chetrite主理,主打時尚簡約高雅美學,帶來散發現代氣息的奪目設計。(NFG,www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 梁靜茹
梁靜茹:馬來西亞女歌手,1999年出道至今已發行了12張大碟和2張精選專輯,全亞洲銷量逾1800萬張,是新世紀很具代表性的女歌手之一,和蔡依林、蕭亞軒、孫燕姿並稱四小天后。 ...更多

行動版 電腦版