全台最辣主持獻身中跨 夏語心美背全裸力壓眾星

全台最辣主持獻身中跨 夏語心美背全裸力壓眾星
台中跨年現場在楊丞琳、曾沛慈、高爾宣、周興哲、王心凌接力開唱下,湧入超過十萬人。台中跨年被稱為全台最「靚」的跨年晚會,除了多位女神輪番開唱之外,還有新生代偶像高爾宣和情歌男神周興哲,帶來「年輪說」、「怎麼了」、「你好不好」等多首經典歌曲,讓現場搖身一變為全台最大的戶外KTV。其中楊丞琳更是廣受好評,歌聲完美零失誤宛如天籟,征服全台的歌迷;而身為楊丞琳的好友王心凌,睽違已久再度登台,今天穿著一身古典優雅的繽紛紫風衣再唱完「月光」和「大眠」之後,脫掉外套小露性感香肩和修長美腿帶來神曲「睫毛彎彎」、「心電心」讓全場粉絲一起哼唱,現場粉絲聽得如癡如醉。

而徐佳瑩於台中跨年獨家陪粉絲倒數,一改之前文青演唱風格,一開場就顛覆大家印象走ROCK搖滾風,嗨唱組曲:現在不跳舞要幹嘛、BAD GUY、給我幾秒鐘、辣妹駕到,驚艷全場。
而首度擔任台中跨年的主持的夏語心,也「撩落去」,美背大開還曬雪乳,火辣程度不輸安心亞,成為全場另外一個焦點。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』