「甜蜜系天后」王心凌 繽紛外套一秒變火辣短裙 high翻台中跨年

「甜蜜系天后」王心凌 繽紛外套一秒變火辣短裙 high翻台中跨年
「甜蜜系天后」王心凌今年獨家在台中的跨年晚會,身穿繽紛紫長外套,演唱經典歌曲《月光》,與榮登各大年度華語歌曲榜的《大眠》後;脫掉外套一秒變身超火辣短裙登場!在《睫毛彎彎》、《心電心》的經典曲目後,接續快歌《Baby Boy》,現場氣氛一轉巧妙串接了一段神曲baby shark,兩隻鯊魚人偶現身一起狂歡high翻全場!

心凌以多首經典歌曲再到舞曲的演出,無冷場串接帶來滿滿驚喜,陪伴大家告別2019、迎接2020!但工作人員透露心凌其實已經很多天沒有好好睡覺,徹夜照顧生病的布魯托,心凌表示,「今天心情其實有點複雜,很開心陪大家跨年,但又很掛心我的狗兒子布魯托。」

跨年當晚越夜越冷,低溫下探12度,心凌在表演前預留時間開嗓,以免上台時因爲天氣關係鎖喉影響了表演;而《愛。心凌》專輯與裡面的歌曲榮登2019年度各大華語榜單,最新「CYNDILOVES2SING愛。心凌巡迴演唱會」也正式啟動!2019年是心凌豐收的一年,新年她希望大家能ㄧ起珍惜身邊的人事物,努力工作,過自己想要的生活。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 王心凌跨年彎彎天心
天心:天心(英文名:Tien Hsin,1975年11月11日-),本名吳天心,是一位台灣演員、節目主持人和歌手。 ...更多

行動版 電腦版