EXO成員CHEN將與圈外女友結婚 並表示女友已懷有身孕

EXO成員CHEN將與圈外女友結婚 並表示女友已懷有身孕

EXO成員CHEN將與圈外女友結婚 並表示女友已懷有身孕

bnt新聞訊
韓國人氣組合EXO成員CHEN將與懷有身孕的圈外女友結婚。

13日,SM娛樂通過官方立場發布了關於EXO成員CHEN結婚的消息,表示:“CHEN遇到了珍貴的姻緣,將要結婚。新娘是圈外人士,婚禮只有雙方家人會參加,計劃虔誠地舉辦”。接着補充道:“根據家人的意願,婚禮及結婚相關所有事項都將非公開進行,希望各位粉絲和記者多多諒解”。同時,CHEN通過手寫信也親自告知了結婚以及女友懷有身孕的消息。

另外,SM表示:“今後,CHEN將一如既往地努力活動報答大家,希望大家多多祝福”。

以下為CHEN手寫信全文:

我有一個想相伴一生的女朋友。

雖然因為這樣的決心很擔心和苦惱會發生什麼樣的情況,但是一起工作的成員和公司,特別是為我自豪的粉絲們,為了不讓各位因突如其來的消息而感到震驚,所以想盡量早點傳達消息,和公司和成員都進行了商議。

而在此期間,祝福降臨(韓語中俗指有孩子了)。和公司、成員們商量計劃的部分都變成了無法完成的狀況,我也感到很慌張,但是此份祝福使我更加努力。在考慮什麼時候說、怎麼說的時候,到了不能再耽誤時間的時刻,所以小心翼翼地鼓起了勇氣。

非常感謝聽到這樣的消息真心祝賀的成員們,也深深感謝對不足的我給予過分愛的粉絲們。

永遠不會忘記感恩的心,將一如既往地在自己位置上盡心儘力,回報大家給予的關愛。無論何時都非常感謝。Phoebe/文
bnt DB,SM/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: EXO

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞