李勝基與粉絲一同為康複醫院患者捐獻治療費

李勝基與粉絲一同為康複醫院患者捐獻治療費

bnt新聞訊
演員李勝基上個月18日為新村SEVERANCE康複醫院患者捐贈了1億韓元治療費。本月13日,李勝基粉絲AIREN為紀念李勝基的生日,再次為在新村SEVERANCE康複醫院接受脊髓損傷康複治療的患者捐贈了1千萬韓元。

據悉,李勝基從2009年開始每周向出演KBS1電視臺《現場報道同行》的家屬捐贈100萬韓元,目前為止共計1億韓元。除了捐款之外,他還堅持親自拜訪出演節目的家屬,參與誌願活動。

李勝基的粉絲AIREN在李勝基出道後,在他的生日和出道日以及演唱會或電視劇現場捐贈了27噸大米、煤炭、拉面等等,還為低收入層及獨居老人家庭捐贈了2857臺電風扇。除此之外,在國內及海外各地李勝基不斷地參與植樹造林和兒童醫院誌願活動等。李勝基表示出道後一直備受觀眾愛戴,因此想到應該給社會帶來一些善良的影響力,這次有粉絲一同參與真的非常高興。Phoebe/文
bntDB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

行動版 電腦版