李光洙正在考慮出演「犯人就是你3」 是否回歸節目引關注

李光洙正在考慮出演「犯人就是你3」 是否回歸節目引關注

bnt新聞訊
韓國人氣演員李光洙正在考慮出演Netflix原創綜藝「犯人就是你3」。

17日,某媒體報道稱李光洙將出演Netflix原創綜藝「犯人就是你」第三季。對此,李光洙所屬社方面表示:“的確接到了出演「犯人就是你3」的提議,目前正在積極討論中”。曾在第一季出演後在第二季中下車的李光樹曾令粉絲們遺憾不已,是否出演第三極引起了關注。

另外,「犯人就是你」製作組表示:“以今年上半年拍攝為目標正在準備製作中,現有成員將繼續出演”。Phoebe/文
bnt DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: Netflix
Netflix:Netflix, Inc.,通常直接被稱為Netflix,(NASDAQ:NFLX)是一家美國公司,在美國、加拿大、紐西蘭提供網際網路隨選串流媒體播放,定額制DVD、藍光光碟線上出租業務(在加拿大與紐西蘭僅提供串流媒體播放)。 該公司成立於1997年,總部位於加利福尼亞州洛斯蓋圖,1999年開始訂閱服務。2015年9月8日公布,將於2016年初在南韓、新加玻、香港和台灣推出服務。 ...更多