張若凡為《dopaMINE我,她》開唱 許莉潔站台送紅線求人緣

張若凡為《dopaMINE我,她》開唱 許莉潔站台送紅線求人緣
趁著過年前的最後一個假日,張若凡於今(19日)特別邀請一路支持她的歌迷相聚,舉辦屬於歌迷的私密小尾牙。今天若凡除了幫購買2/29專輯音樂會門票的歌迷們簽票,特別搶先獻唱幾首對自己很重要的歌曲,讓大家搶先聽。讓現場歌迷直呼這是「新年最好的禮物!」若凡跟歌迷朋友表示:「去年最深刻的畫面是比賽的時候,現在一路走下來,會覺得每次在錄音室錄音就很幸福。」

活動一開始,張若凡就帶來驚喜,邀請前陣子也發行專輯的好戰友許莉潔一起合唱,兩個人特別將自己的主打歌[已經結束的]、[你愛這樣的我嗎]串在一起合唱,兩人互唱對方的主打歌,給現場粉絲大大的驚喜。許莉潔在日前已經辦過自己的音樂會,也以過來人的身份跟若凡分享:「若凡是個超級容易緊張的人,其實我自己那天也是超級無敵緊張的,可是當妳唱到第二首時,就開始覺得在台上很愉快,看著台下的歌迷跟著妳一起唱,就忘記緊張的感覺了。」若凡聽了笑說:「那我要慎選第二首歌,要選一首簡單一點的歌了。今天音樂分享會先唱幾首,到時演唱會就不那麼緊張了。」

在選秀比賽上,張若凡跟許莉潔沒有對戰過,莉潔談到對若凡的第一個印象:「若凡每次上台前都一直說好緊張、好緊張、怎麼辦?怎麼辦?手很冰冷。但上台後就好像被大神護體,表現的超好。第一眼看到她就覺得這女生瘦瘦的,但一唱歌整個爆發力很厲害!」若凡則說:「我們是比賽結束後才開始熟的。」莉潔除了站台合唱也送上特製的「愛情御守」,還特別去霞海城隍廟求了紅線:「希望若凡能夠遇到一個很好的人。求兩條紅線是希望我們都能在事業上有好的人緣、也都有好的姻緣。」若凡則大方公開擇偶條件:「希望能夠找到很聊得來,可以跟我聊電影的人,聊電影就可以往內心延伸。」莉潔也說:「我希望能找到可以聊得來又有幽默感,可以一起去健身的對象。」

張若凡在訪問時爆料:「其實之前莉潔有一次上節目做快問快答時,主持人問到她最好的朋友是誰?她竟然沒有說我!我真的走心了,我很生氣打給經紀人說許莉潔怎麼沒有講我?她到底在幹嘛?」若凡現場直接追問莉潔,莉潔反應很快的接著說:「那時是快問快答,我腦海中就閃過若凡太漂亮了,我不能講她。不過今天有一件事我也走心了⋯雖然今天我來了,但演唱會我沒接到邀請耶~所以我自己買票了~」說完直接把票拿出來,若凡看了直吐槽說:「妳買雙人套票耶,妳要跟誰來?是健身教練嗎?」莉潔也不甘示弱回嘴:「我都買票了,妳要幫我留第一排正中央的位置喔!」兩人鬥嘴鬥不停也見證了彼此的好交情。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 電影
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版