《台視17唱》瘋狂黑白猜眾星玩上癮 那那大師列危險人物朱海君老公特訓有差

《台視17唱》瘋狂黑白猜眾星玩上癮 那那大師列危險人物朱海君老公特訓有差
17直播與台視合作推出的即時互動音樂益智節目《台視17唱》,這周大來賓請到「療癒女神」周蕙,主持人黃子佼之外由李佳薇、邱鋒澤分別率隊挑戰音樂益智問答,帶領觀眾猜歌搶獎金,兩位小隊長對搶答題機會的遊戲瘋狂黑白猜越來越認真,都坦言回去有努力練習,結果真如邱鋒澤預言「黑白猜是踏出勝利的第一步,贏了才能挑歌」果然他的白隊最後累計為觀眾贏得9萬元獎金,勝過紅隊累計的5萬元獎金而勝出。

佳薇隊陣容包括那那大師、沈世朋、潘若迪、羅巧倫,鋒澤隊陣容有包偉銘、曾智希、荳荳和剛發新專輯《花開的時》的朱海君,由於小隊長陳零九請假,九澤隊由邱鋒澤獨自率隊,這集兩隊瘋狂黑白猜戰況激烈,包偉銘對戰沈世朋兩位大哥功力不相上下輪流勝出,站在沈世朋旁邊的黃子佼心驚膽顫,直呼沈世朋手往左邊比都感覺快戳到他了。在家苦練黑白猜的李家薇碰上雞排大亨老婆朱海君,沒料到朱海君黑白猜意外很強,朱海君笑說「我沒想到我第一次玩遊戲還可以贏人家耶,真的有練習有差,我在家沒事都在跟老公玩這個,看誰去外面買東西回來吃」黑白猜氣勢贏過羅巧倫的曾智希,對上「鬼叫天后」網紅那那大師,完全一物剋一物,氣勢被那那大師的高音頻壓制還被戳到額頭,不但直喊痛黃子佼發現廣告時間曾智希在一旁忙著補妝遮瑕被戳紅的額頭處,連周蕙在一旁看到說「我覺得跟他猜拳好危險啊」黃子佼則笑說「好險一把就結束,不然我耳朵也快受不了了!」原本黑白猜很弱的小隊長邱鋒澤明顯變強很多,輕鬆多把連贏潘若迪難掩欣喜,潘若迪輸到忍不住看手錶喊「這個時間我該睡覺了,腦子不清醒了誒」黃子佼「真的有點唏噓,他真的變老了,他以前不是這樣子的耶」邱鋒澤瘋狂黑白猜變強又說自己近來多了「亞洲舞狼」封號,讓黃子佼對他信心倍增,在舞王級前輩包偉銘面前誇口要邱鋒澤秀舞,還問邱鋒澤「你跟陳零九誰比較不會跳舞?」邱鋒澤秒答「誰比較不會跳?應該是他吧,哈哈哈~」結果音樂一下,邱鋒澤跳得舞步很少,大多是擺擺pose,邱鋒澤急忙說明「現在只有這樣,我還在努力當中!」黃子佼改口喊「你這怎麼能在包大哥面前說亞洲舞王?包大哥對不起啊,我剛前面的話都收回了,其實陳零九比較會跳!」

這集節目透過直播留言抽選送來賓很特別鼠年新春好禮「那那大師專屬於你的語音留言」觀眾留言寫下希望那那大師錄製的語音留言內容,被抽中的幸運觀眾,那那大師就會用獨特嗓音錄下專屬希望語音內容,結果不少觀眾誤會宛如把那那大師當神燈許願「我要賺很多錢」「請幫我實現願望」等各種願望留言紛紛湧入,助理主持張小壹緊張頻頻提醒大家認真留言別亂許願。那那大師的Youtube頻道眾多天后級歌手都陸續登門造訪,那那大師透露目前自己和粉絲期待來賓卡司的第一名都是張惠妹,他趁機透過鏡頭向阿妹喊話邀約「可能得等到她發片宣傳期才有機會,記得唷,還在等你~」周蕙也曾上過「那那大歌廳」兩人開心在《台視17唱》重逢,周蕙說當決定去上那那大師頻道時就決定豁出去了「因為看過他其他視頻,知道他一定很瘋,曾看過他用鬼吼鬼叫方式唱我的歌〈不想讓你知道〉覺得很好笑,很想會一會這個人」,那那大師也爆周蕙「她比你想人的還要瘋喔」這點從周蕙出題唱〈我喜歡〉竟拉那那大師伴舞就可看出,周蕙嗨唱到加入那那大師一起忘情舞動,那那大師跟著選題都選到他擅長的嗨歌,連唱〈眉飛色舞〉和〈表白〉忘情獨佔舞台唱跳,連不小心走音也面不改色自己承認,完全炒熱現場氣氛,結束後那那大師情緒依然嗨「我真的覺得很爽,真的覺得我在開演唱會」並預告今年應該會有售票開唱機會。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞