「聶遠」不演皇帝仍深情款款 化身黃河大俠秀武藝

「聶遠」不演皇帝仍深情款款 化身黃河大俠秀武藝
中天綜合台除夕(1/24)起每週一至週五晚間7點至9點播出武裝大劇《龍門飛甲》,看古裝美男聶遠、古典美人葉璇、性感女星柳岩,上演武俠大戰、宮廷內鬥,陪你度過精彩又刺激的農曆新年。電視劇版《龍門飛甲》改編自同名電影,更集結1992年電影《新龍門客棧》中的情節與角色,除了不可缺少的經典武俠打鬥畫面,更有深受觀眾喜愛的後宮爭寵情節。電視劇版《龍門飛甲》導演蔡晶盛曾表示,一開始不想接此劇,因電影版《龍門飛甲》上映當年締造票房傳奇,至今仍是許多劇迷心中數一數二的武俠大片,擔心電視劇版會讓觀眾失望,但看過劇本後,蔡晶盛導演大讚劇本精彩:「現在不拍的話將來會後悔。」電視劇版《龍門飛甲》增添許多人物角色,也加入很多宮鬥戲,導演還透露電視版劇情亮點之一是感情戲,「劇中勾心鬥角的感情戲很精采,讓人看不透」!有信心電視劇版《龍門飛甲》絕不輸當年引起熱烈迴響的電影版。

其中近期因《延禧攻略》人氣超高的古裝美男聶遠飾演劇中武功高強的黃河大俠趙懷安,而聶遠接受專訪時曾表示,自己非常喜歡《龍門》系列故事,堪稱忠實粉絲,接到劇本後心情相當激動。而同一角色在電影版《龍門飛甲》由資深武打巨星李連杰所飾演,聶遠被問到是否擔心被拿來與前輩李連杰做比較?他表示:「這次自己扮演的趙懷安相較於前輩更加重感情,愛情戲也多一點,大俠氣質很濃,打鬥時也更加瀟灑。」絲毫不畏被拿來與李連杰比較。而粉絲也給予聶遠高度肯定,認為他正值壯年,功夫又俐落,飾演年輕力強的趙懷安絕對比李連杰更為精彩。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 聶遠電影延禧攻略
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多