2020新光三越鼠年燈節-心有所鼠:1.黃子佼Mickey Huang領軍 用生肖年翻玩藝術

2020新光三越鼠年燈節-心有所鼠:1.黃子佼Mickey Huang領軍 用生肖年翻玩藝術
揮別豬玉滿堂的2019年,即將迎來2020庚子金鼠年,新光三越於1/31(五)起依序於新光三越台北信義新天地、台中中港店和高雄左營店舉辦「2020新光三越鼠年燈節-心有所鼠」巡迴展演。鼠年作為十二生肖之首,新光三越特別邀請到鼠年最佳代表的全方位跨界王-黃子佼Mickey Huang擔任策展人,號召各大領域的知名藝術家以及歌壇話題饒舌新人高爾宣、香港小天后鄧紫棋等藝人共襄盛舉,並由享譽國際的台灣雕塑大師-洪易以錢鼠樣式打造燈節專屬造型,希望每個人在新的一年都能完成願望,心有所鼠!彩繪心願鼠加上藝人的祝福簽名鼠小寶,更將於2/6(三)上午11:00起於Yahoo奇摩拍賣展開公益拍賣,所得將捐贈財團法人育成社會福利基金會「照亮孩子未來—遲緩兒早期療育計畫」專案,一起用愛陪伴慢飛天使成長。主燈區「心有所鼠」坐落於台北信義新天地香堤廣場,以傳遞好運滾滾來、財富添滿滿的象徵,打造最高達6米的巨型粉紅錢鼠主燈,即日起至2/16(日)每日下午5點到晚上10點間每半小時,以粉嫩的燈光搭配輕快的曲調,譜出逾百場最令人怦然心動的聲光秀。而本次策展人-黃子佼特別在生肖年鼠年中,發揮他善於與觀眾互動的主持特性,精心策劃出互動零距離的展區,不只能夠無拘無束、自由穿梭於主燈區打卡拍照,更有別於以往於主燈兩側設置滾輪造型的「心之所嚮飛輪互動體驗」,踩踏飛輪過程中會觸動主燈呈現燈光變化,還能聽到心跳聲響逐漸加快,讓逐夢飛輪、粉紅錢鼠為你閃閃發光!另外於展區內還打造2米高的「金閃閃乳酪牆」,讓現場每位民眾化身小金鼠,能一躍坐進乳酪孔洞中拍照,打卡秀出專屬hashtag「#lovewish #心有所鼠」就能即時和大家分享最應景、最獨特的鼠年美照!(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 鄧紫棋黃子佼

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞