話題韓劇《愛的迫降》 孫藝真守護愛情的璀璨配飾 安心亞展現SWAROVSKI 不同浪漫風情

話題韓劇《愛的迫降》 孫藝真守護愛情的璀璨配飾 安心亞展現SWAROVSKI 不同浪漫風情
品牌好友安心亞配戴SWAROVSKI最新情人節系列,全新造型展現節日將至的浪漫心情,她配戴以「愛」與「無限」符號為靈感的璀璨配飾,揉合現代時尚的設計巧思,展現不同於以往獨立女性魅力。主演的《墜愛》 即將於本周開播,單身的安心亞直言一個人過情人節不孤單,將在新劇中與粉絲共度情人節。另一個備受矚目的話題戲劇,莫過於劇情進入高潮的韓劇《愛的迫降》,女主角孫藝真在最新集數中也應景戴上SWAROVSKI情人節新品LIFELONG HEART與ATTRACT SOUL系列,守護與男主角玄彬的異地愛戀。孫藝真在劇中時尚演繹的絕美行頭,是送給摯愛、好友或自己的完美禮物。

SWAROVSKI創作總監娜塔妮 ‧歌蓮(Nathalie Colin)談到全新情人節系列的創作靈感時表示︰「愛是生命的能量。在一年中最浪漫悸動的日子,我們想展示這種能量如何讓我們發光發熱,感到被愛,以及對前景充滿希望。因此我們將標誌性的圖案化作時尚獨特的精品,務求贏得世界各地人士的歡心。」這些閃爍悅目的設計為一些象徵愛意的圖案換上新貌。整個系列中,「無限」符號以多種尺寸及形式呈現,猶如愛一次又一次地更新成長,而心形圖案則以最純粹的方式表達愛。這些洋溢浪漫氣息的圖案,亦在現代女性身上被重新定義,正如 Infinity及Lifelong Heart系列中這些代表「 愛」的普世符號,添加了拋光色調及精緻講究的密鑲SWAROVSKI水晶。(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 韓劇安心亞玄彬孫藝真

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞