彭于晏:未來我說了算! adidas Future of Sportswear全新上市

彭于晏:未來我說了算! adidas Future of Sportswear全新上市
adidas推出全新Future of Sportswear風格運動系列,以「#未來我說了算」為概念,推出都會風格、運動潮流和科技時尚三大系列風格單品,大膽表述年輕個性和創造力,並由代言人彭于晏率先演繹Future of Sportswear風格運動系列服飾。對於彭于晏而言,“未來我說了算”就是不斷的自我突破,通過每一次的付出和堅持開啟人生的新篇章,秉持把握當下的信念,相信自己所經歷的一切困難與失敗,都將成就更好的自己,彭于晏也鼓勵消費者以「未來我說了算」的正面態度,勇於突破自我不設限,擁抱未來無限可能!Sport運動潮流系列主打校園運動風,彭于晏身著紅色VRCT運動外套展現活力,搶眼配色設計打造獨特風格搭配單品,胸前可重複黏貼魔鬼氈徽章設計更可大膽表達自我,同款女版外套更是情侶穿搭的首選,搭配學院風長袖連身裙,腰身剪裁搭配百褶下襬修飾身材與整體比例,盡顯青春俏麗風格Tech-Style科技時尚系列以機能面料結合俐落剪裁,打造長版率性風衣,輕薄防風防潑水面料搭配大容量口袋與內袋,大幅提升實用機能,女款外套則以背後抓皺設計增添整體亮點,下身以運動短褲搭配AEROREADY緊身褲,讓機能風衣也能成為城市裡的時髦焦點。(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: VR彭于晏

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞