孫藝珍搭配Blumarine隨「愛的迫降」

孫藝珍搭配Blumarine隨「愛的迫降」
昨日播出大結局的韓劇「愛的迫降」,曲折虐心的劇情,不曉得哭濕多少粉絲的衛生紙。正如同劇中經典台詞「有情人終成眷屬,不論走了多遠的路,最終都會回來的」。在大結局中,除了揪心的劇情,女主角孫藝珍與女二徐智慧的穿搭同樣讓討論度飆高,二人皆穿上Blumarine經典花卉雪紡洋裝與長版蕾絲大衣,展現浪漫溫柔的一面。孫藝珍與玄彬二人在約定好的小白花開國度再見面,孫藝珍身穿Blumarine浪漫粉色雪紡洋裝等待著玄彬,粉色系的雪紡洋裝,映襯於瑞士一望無際的翠綠山林與湛藍清澈的湖水,搭配正赫米白色上衣,顯現二人心情的幸福與美好,彼此在仙境般的美景中深情擁吻,甜蜜劃下Happy Ending。(照片:Blumarine)(NFG, www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 孫藝珍韓劇玄彬

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞