「愛的迫降」演員李信盈起訴校園暴力主張者A某

「愛的迫降」演員李信盈起訴校園暴力主張者A某

「愛的迫降」演員李信盈起訴校園暴力主張者A某

bnt新聞訊
韓國人氣電視劇「愛的迫降」出演者李信盈向檢方起訴了過去主張校園暴力的A某。

20日,李信盈法律代理人表示:“以損害名譽、威脅等嫌疑向首爾中央地方檢察廳起訴了在網絡社區散布惡意誹謗和虛假事實的A某”。此前,A某通過文虎網站留言板主張李信盈曾對同年級學生施暴等,稱其為學校暴力加害者。而後A某表示是因嫉妒等理由散布了虛假事實,並對此進行了道歉,主動刪除了所有相關留言請求原諒。李信盈認為A某真心道歉,雖然損失嚴重,但以寬容的心態原諒了他。

但是,A某最近卻對李信盈的父親發送了威脅短信:“我沒有收錢,還寫了道歉信。我打算把所有事實都公布在網絡上。如果沒有要協商就不要聯繫”。因此,李信盈方面表示:“考慮到不能再容忍A某的違法行為,所以向首爾中央地方檢察廳提交了能夠證明A某的主張完全虛假的相應證據,對A某進行了起訴”,“希望A某通過此次事件更加成熟,對自己的問題進行真正的反省,過上正常的生活”。

另外,李信盈在tvN周六電視劇「愛的迫降」中飾演朝鮮軍人朴光范一角,受到了觀眾們的喜愛。Phoebe/文
forestent/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞