CHARLES & KEITH 翻玩時尚運動風:2.超模趙佳麗與露絲‧貝爾展現自信女孩的優雅活力

CHARLES & KEITH 翻玩時尚運動風:2.超模趙佳麗與露絲‧貝爾展現自信女孩的優雅活力
引領時髦人士勇於探索未知的時尚品牌CHARLES & KEITH,每一季的新品總是充滿令人驚喜的誘惑力。2020年最新春季系列重磅登場,邀請了全球時尚界最耀眼的超模新星趙佳麗與露絲貝爾 (Ruth Bell) 為品牌拍攝形象大片,將源自時髦運動風潮的單品注入創新細節,展現自信女孩的優雅與活力。CHARLES & KEITH最新2020形象大片於西班牙海島拍攝,邀請自17歲開始登上各大國際精品伸展台的超模趙佳麗、與被譽為Kate Moss接班人的精靈系超模露絲‧貝爾 (Ruth Bell)共同演繹,並由現居紐約、為各大國際時尚雜誌及精品品牌如Valentino的御用攝影師麥克‧普德爾卡 (Michal Pudelka) 掌鏡,透過他獨特的藝術視角與既怪誕又夢幻的超現實手法,揭開CHARLES & KEITH春季系列的神秘面紗。粉嫩繽紛的色調與模特兒立體的五官輪廓、簡潔俐落的建築線條形成強烈對比,搭配海天一色的遼闊背景,讓時尚藝術與大自然令人讚嘆的美景巧妙融合。CHARLES & KEITH 本季以大膽前衛的設計細節重新賦予運動時尚嶄新的生命力,並將運動時尚注入優雅女性化氛圍。除了主打透明及網紗材質,還有透視果凍感、鮮豔明亮的色彩、甜美粉嫩的配色,都是本季的重點元素。(NFG, www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞