Salvatore Ferragamo《RISING IN HOLLYWOOD 閃耀好萊塢》超模陳碧舸 (Bonnie Chen) 美劇、《90210》Gillian Zinser 華麗亮相

Salvatore Ferragamo《RISING IN HOLLYWOOD 閃耀好萊塢》超模陳碧舸 (Bonnie Chen) 美劇、《90210》Gillian Zinser 華麗亮相
Salvatore Ferragamo傾情呈獻宣傳活動《Rising in Hollywood閃耀好萊塢》,展現新一代女性創作者和企業家的洞見、情感與抱負。多位風采各異的傑出女性在宣傳片中華麗亮相,包含時尚名模Sinead Bovell、中國超模Bonnie Chen、知名超模兼電影人Cuba Tornado Scott和美國女星Gillian Zinser。她們無不對好萊塢充沛的創作能量深深著迷,折服於好萊塢的開放姿態、無窮無盡的想像力以及令夢想成真的巨大潛力。Salvatore Ferragamo與好萊塢的淵源可以追溯至電影工業的誕生時期。1923年,一位名叫Salvatore Ferragamo的年輕義大利鞋匠在加州聖巴巴拉(Santa Barbara)開設了他的第一家店鋪——好萊塢鞋店(Hollywood Boot Shop)。好萊塢的服裝設計師和電影明星很快便委託Ferragamo設計適合螢幕裝扮或日常穿搭的各類鞋履。此後,他的顧客越來越多,包括Marilyn Monroe瑪麗蓮·夢露、Audrey Hepburn奧黛麗·赫本、Greta Garbo葛麗泰·嘉寶、Mary Pickford瑪麗·畢克馥、Marlene Dietrich瑪琳·黛德麗、Bette Davis貝蒂·戴維斯、Rita Hayworth麗塔‧海華斯、Ava Gardner愛娃·嘉德納、Ingrid Bergman英格麗·褒曼及Lauren Bacall洛琳·白考兒,這些傳奇女性都為電影藝術作出了傑出貢獻。

《Rising in Hollywood閃耀好萊塢》的拍攝,再度見證了一場從傳統黃金時代綿延至全新媒體時代的電影情緣。品牌創意總監Paul Andrew特地邀請義大利裔美國製片人Francesco Carrozzini擔綱宣傳片導演和角色指導,傾力打造凝聚好萊塢精髓的雋品佳作。Carrozzini表示:「《Rising in Hollywood》聚焦多位個性鮮明的傑出女性,作為電影行業的圈內人士,她們將帶我們一窺其工作場所,分享各自在職業生涯中的成長記憶。儘管這些女性實現了自己的電影夢想,但卻一直不忘努力提升自己。」與四位主角一同亮相於影片中的是兩款Salvatore Ferragamo的匠心新作:Pump高跟鞋與Trifolio包款。Ferragamo高跟鞋重新演繹品牌的經典作品,呈現更為現代的品味格調,而全新Trifolio包款則藉由品牌的精湛工藝,回應新世紀多樣化的時尚需求。二者均與品牌的創意淵源密切相關——Ferragamo最初便是以「逐夢鞋匠Shoemaker of Dreams」的角色定位為大眾所熟知。首波率先推出第一章《The Ferragamo Pump高跟鞋》。(NFG, www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 電影

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞