EXO粉絲俱樂部發表第二次要求“CHEN退出”聲明

EXO粉絲俱樂部發表第二次要求“CHEN退出”聲明

bnt新聞訊
對於所屬社SM公司的正式立場以及CHEN(28歲,本名金鐘大)的道歉,粉絲俱樂部方面“發表要求CHEN退出的第二次聲明書”,指責稱“在超過一個月的時間里,CHEN和SM辜負了粉絲們的信任,一直保持沈默,表現出了不負責任的態度”。

對於SM的正式立場,粉絲俱樂部強調“該立場文的內容是將EXO粉絲俱樂部排除在第三者之外”,並“
要求一個可以接受的回複”

EXO粉絲俱樂部發表第二次要求“CHEN退出”聲明

之前SM方面20日通過正式立場表示:“在正式公開CHEN結婚消息之前,曾與EXO成員討論過”,並且“EXO全體成員都經歷過成員離隊的痛苦,所以希望今後也能一如既往地和成員們一起活動”。接著表示:“
本社也尊重成員的意見,向各位告知EXO成員沒有變動”。

CHEN在發布結婚和懷孕消息後的第37天,2月19日發表了正式道歉文。他說:“雖然擔心稍有不慎就會以唐突的話語給大家帶來傷害,但首先想對此前等待的粉絲們表示抱歉,並向因我的突如其來的消息而感到驚慌失措的EXOL們傳達我的歉意。”薄文/文
SM娛樂公司 收費粉絲俱樂部“EXO-L ACE聯合”/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: EXO

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞