超模吉吉·哈蒂德(Gigi Hadid)現身巴黎街頭 展現 Berluti 2020 流行風情

超模吉吉·哈蒂德(Gigi Hadid)現身巴黎街頭 展現 Berluti 2020 流行風情
Gigi Hadid 身穿 Berluti 2020 冬季系列現身巴黎街頭。她穿著米色格紋西裝及襯衫,內搭螢光黃針織高領毛衣,並外罩鮮豔的黃色小牛皮外套,腳上搭配紫與橘撞色設計的 Gravity 休閒鞋,一身亮眼造型為巴黎街頭增添光彩,亦完美詮釋率性不羈的自由魅力。Berluti 的歷史回溯至1895年的巴黎,經由四代家族成員經營。2005年品牌推出高級皮具精品,隨後在2011年,首次推出完整的成衣系列,並於巴黎 Sèvres 大街專賣店和 Marbeuf 大街專賣店提供精湛成衣及鞋履定製服務。目前,Berluti 在全球主要城市擁有超過50家門店。(NFG, www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: vr

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞