Oris全球首間Watch & Coffee 開幕:1. 陳語安 情牽爵士 Oris 限量腕錶「錶」現鼓技

Oris全球首間Watch & Coffee 開幕:1. 陳語安 情牽爵士 Oris 限量腕錶「錶」現鼓技
近期戲劇殺青後,返台專心陪伴家人的清新系女星陳語安,為Oris位於遠百信義A13全新複合式專賣店站台,分享自己的時間哲學,平常有戴錶習慣、注重守時觀念的她,喜歡看著時針分針在錶盤中跳躍,每一秒在走動的節奏,更能啟發自我珍惜當下及感受每一刻。錶跟眼鏡一樣對她來說都是不可或缺的配件,私底下喜歡黑白極簡色系,男孩子氣的她比起裙裝更熱愛褲裝,對於Oris大錶徑的魅力無法抵抗,平常會依照穿著搭配錶款,認為手錶不僅是配件也是個人魅力的象徵,不僅彰顯個人氣質與魅力更是顯得內斂穩重,偏好極簡、大錶徑、百搭的款式。分享自己的父親就是Oris錶主,性格溫柔、穩重不多話的他,就像是品牌傳遞給她的印象。對於Oris爵士相關系列聯名設計表達高度讚賞的她,更搶先挑選向爵士樂節奏大師 亞特.布雷基(Art Blakey)致敬的話題新錶Art Blakey爵士限量腕錶作為出席的搭配重點,純淨無瑕的白色面盤、銀色鼓爪裝飾、後底蓋精緻金色銅鈸的特殊圖騰,讓看著手上錶款的她驚呼:「簡單,精緻的細節帶出滿滿的故事。」喜歡在放鬆的時候聽爵士音樂,在訪談中不經意分享出自己曾經彈鋼琴、打爵士鼓的她,看著手上的爵士限量錶,更喚起自己對爵士鼓的熱愛以及在高中時期玩音樂的熱血時刻。談及對爵士樂的喜好,現場採訪時更巧妙發現,深受爵士樂靈感啟發的創作才子吳克群,也曾出席Oris Dizzy Gillespie爵士限量腕錶發表活動,與語安以不同爵士靈魂穿越同框。(NFG, www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 吳克群

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞