張立昂展現 Longines 浪琴表 最佳紳士氣質

張立昂展現 Longines 浪琴表 最佳紳士氣質
浪琴表品牌之友張立昂,被問及如何調適壓力時表示:「因為熱愛所以不辛苦,就像 Longines 浪琴表 一直秉持的高品質要求,致力給顧客最好的產品體驗,不管是錶款設計或性能,永遠都是全方面完善,這也是我所堅定的信念,既然要做就一定要將所有做到最好!」Longines 浪琴表全新 Master 巨擘系列年曆腕錶的年曆功能,象徵著與配戴者共創未來精彩的每一刻,而提到較長遠的目標,張立昂則表示:「除了戲劇之外,未來將會努力展現更多不同的面貌與音樂作品給大家,希望透過創作與粉絲們交流,也希望能在音樂方面獲得更多肯定。」Longines 浪琴表Master 巨擘系列年曆腕錶不僅為配戴者記錄每一天,讓人珍惜生活中每分每秒的精彩時刻,更陪伴你成就現在,放眼未來!(NFG, www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞