“冠軍女聲”董育君新專輯《因為愛你》與比賽競爭對手莊振凱 對唱情歌 妙不可言

“冠軍女聲”董育君新專輯《因為愛你》與比賽競爭對手莊振凱 對唱情歌 妙不可言
董育君出輯,莊振凱藉機告白!冠軍女聲董育君將推出台語新專輯《因為愛你》,相識20年的好友莊振凱義氣相挺,兩人過往是歌唱比賽冠軍競爭的戰友,而今變身對唱情歌,董育君笑說莊振凱很愛搞笑,由錄音室到拍MV都不放過捉弄我,害我們拍MV一直NG,最後導演抓狂下令:兩人背對背演出才過關!蔡小虎外甥莊振凱則說與董育君相識20年,過往我們倆在各歌唱比賽都為冠軍而較勁過招,而今合作對唱,感覺很妙!此外,莊振凱更加碼告白:過往心中曾暗戀董育君,只是她有很多人追求,因而就默默放在心中,昇華當好友,現在自己再度單身,心中又再度燃起期待!董育君聽聞後則笑說我還是第一次聽到耶,他很愛逗我笑,我要來好好的來觀察一下!有冠軍女聲封號的董育君將推出台語新專輯《因為愛你》,16歲榮登首屆高雄親善大使,董育君歷經三立電視超級之星大首屆冠軍、白冰冰歌唱大賽冠軍與八大亞洲新人歌唱大賽前10強等等,從小愛唱歌,參加歌唱比賽屢屢獲第一名,因而有冠軍女聲封號,個性低調,因父親經商失敗,揹負著家中千萬債務,身為長女的董育君一直都在為生活的奔波中度過,日前加盟豪記唱片,董育君說期待到新東家,能為歌唱事業再更新升級,讓粉絲看到不同面向的我!

而新專輯《因為愛你》同名主打歌,為三立電視八點戲劇「炮仔聲」主題曲,有著淡淡的感傷,董育君直說想起過往的戀情,自己屬於心軟型,總會一再的說服自己給對方機會,最後總是遍體麟傷,因而演唱新歌格外有感!而新歌對唱則找來好友莊振凱對唱助陣,兩人相識超過20年,過往在各歌唱比賽為冠軍互相較勁,現在卻由戰友成為夥伴,蔡小虎外甥莊振凱說:感覺很妙,過往我們倆參賽時總是諜對諜的,視彼此為競爭對手,而今因緣際會的到了同間公司,董育君變成我師妹,現在又合作對唱,剛開始在錄音室兩人頻頻笑場,後來被製作人要求分開錄唱才完成!董育君則說:莊振凱很愛捉弄人,在錄音室亂拍攝我的鞋子,還放臉書說這是哪個從小人國來的迷你鞋,反正有他在,絕對只有笑場啦!而拍攝MV,兩人也因為被要求深情對看,笑到不行,讓導演最後頻臨崩潰抓狂的下令:嚴禁彼此對看,而以背對背的演出,才得以完成,董育君並說我的笑點原本就超低的,只要看到莊振凱,就莫名的想爆笑啦,不過真的很感謝老友莊振凱的跨刀助陣,他的歌聲充滿著深情,讓這首對唱情歌打動許多粉絲的心!而提到感情,莊振凱坦言:過往曾暗戀董育君,因為她很愛笑,個性溫柔,因此是我心中的最佳戀人的完美形象代表,只是當時她的追求者眾多,我個性木訥,因此只能默默的放在心中,事隔多年我仍這麼認為,而歷經婚變,恢復單身,莊振凱直說感情的事很微妙,也許這是個契機的開始,但還是需要靠緣分啦,愛釣魚的莊振凱將董育君比喻為美人魚,感覺遙遠卻又有些接近!董育君聽聞後則笑說我真的是第一次聽到耶,有些驚訝,一直以來我都當他是弟弟,雖然我們曾是歌唱比賽的競爭對手,但私下兩人卻經常的分享人生心得,他很愛逗人笑,感覺很陽光,現在起我要好好的觀察一下了,而對感情,董育君說目前沒有特別的規劃,現在只想先把家中債務還清,感情的事看緣分,強求不得,凡事跟著感覺走,時候到了有緣人自然會出現!(照片:豪記唱片)(NFG, www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 白冰冰臉書

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞