江恆亘(Liga)不愛浪子「認真努力的男人,才能讓我多看他一眼。」

江恆亘(Liga)不愛浪子「認真努力的男人,才能讓我多看他一眼。」
台中廣播 DJ 狄安新書「哥訪的不是音樂是人生」新書發表會今日不畏疫情特地由台中上台北舉辦,好友服裝設計師康延齡特地以他新書發想的靈感,設計既神秘又暗藏玄機的服裝,戴上現在配合疫情設計的琉光四射口罩,立馬點亮現場。還有另一位神秘嘉賓也特地蒞臨現場,桌球好手江宏傑的姐姐江恆亘(Liga)為自己的偶像站台。江恆亘表示,「我還在台中念書,就常常收聽狄安大哥的廣播節目,我是他多年的小粉絲,可以見證當時狄安大哥訪問藝人掏心掏費的用心,非常精彩,看完書好多回憶都浮現。」當場還馬上拿出書,每頁滿滿的註記,果然是認真的粉絲。書中寫到齊秦“懸崖”這段歌詞,「我真太有共鳴了,找出歌來重覆聽了一個小時,這本書把我帶回到我的少女時代,邊看邊聽那些歌曲,當時回憶都是跟著我成長的記錄。」提到自己的偶像齊秦,也會欣賞浪子般瀟灑的男人?江恆亘笑說,「絕對不會。會讓我心動的,只有努力認真活出自己的人,才有魅力,這是我看重的條件。」(NFG, www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版