約會行程競賽獎金破萬 人氣網紅瑀熙將親自體驗網友規劃的行程

約會行程競賽獎金破萬 人氣網紅瑀熙將親自體驗網友規劃的行程
只要一起搭檔合作,就會吸引許多粉絲關注的網紅瑀熙以及Wackyboys酷炫,在他們的影片中總是有冒不完的粉紅泡泡,因此也被視為緋聞情侶。往往帶給人搞笑無厘頭印象的酷炫,在跟瑀熙相處的過程中展現更多的是貼心與溫柔的一面,時不時的打情罵俏,也讓許多粉絲都直呼希望兩人在一起,不斷敲碗想看他們更進一步的甜蜜互動。在先前的影片中,兩人多次合作過許多主題,不但為對方下廚(雖然走的還是惡作劇路線啦),甚至還穿過婚紗、見過父母。儘管兩人對外表示的關係只是好朋友,看在廣大粉絲的眼裡卻覺得沒那麼簡單~紛紛希望他們可以早日超越友達。這對超速配螢幕情侶檔的甜蜜威力,不僅吸引眾多粉絲喜愛,近日由「TimePipe Go」App所舉辦的約會行程設計大賽也找來他們一同合作。瑀熙與酷炫將會挑選網友所規劃的行程,親自體驗並且拍攝成影片。行程被選為冠軍的網友,不僅能夠獲得獎金一萬元,還能一手促成兩人約會喔!

【約會行程設計大賽】

活動辦法:

1.下載APP“Timepipe go”。

2.點選右下角“+”再建立一個旅程(旅程限制在雙北喔)。

3.旅程名稱關鍵字“約會”,一定要有關鍵字,這樣瑀熙他們才搜尋得到你的行程。

4.編輯好旅程後在app裡設定成公開。

得獎名額:

第一名:10000元現金+拍攝你安排的行程。

第二名:5000元現金。

活動時間:3/20~4/8為止。

活動官網:請搜尋TimePipe Go 到官網查詢如何參加!。(NFG, www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版